Боссы логова Скелетов

В логове Скелетов вам нужно будет проходить длинный квест под названием  «Гроссмейстер». По квесту вам придется сразиться с каждым из боссов логова, которые поджидают вас в конце уровней данного подземелья (на 5м этапе).

Вернуться в бестиарий.

В случае победы над Гроссмейстером вам достанется одна из сильных масок — Маска Загонщика.

Стюард Казначея

stuard-coinmaster

Это квестовый демон, который встерчается на 5м уровне героического режима логова скелетов.

Стюард слаб, но призывает своего господина, если у вас имеется в запасе полсотни кристаллов. Не беспокойтесь, кристаллы только приманка, они останутся при вас. Так же как и демоны : имея 50 кристаллов, вы сможете в любое время навестить стюарда и его хозяина.

kaznachey

Когда вы первый раз побеждаете Казначея, вам в руки попадает его кольцо. И вы получаете следующий в цепочке подквест — «Цугцванг».

Это классное колечко 10 уровня будет, скорее всего, лежать у вас мертвым грузом в инвентаре, и вы так и не насладитесь его бонусами. А после завершения квеста «Цугцванг», где вам предстоит уничтожить полсотни скелетов, окажется, что колечко проклято (- 10% к урону вашего персонажа).

Так начинается квест — «Рокировка».

Здесь вам предстоит зачистить ещё 5 уровней логова, пока вы доберетесь до следующего квестового босса. Его называют Кастелян.

Кастелян

kastelyan

Находится на 5м этапе эпического уровня Логова Скелетов. Сильный демон. Убить его можно, лишь добив ударом «Оледеней». Потому ищите соответствующий тотем, либо маску. Возможно, вам помогут согильдейцы, как, например, в моем случае.

В последнее время, народ сообщает, что такой фокус не проходит. Возможно, разработчики прикрыли «лавочку».

О плюсах гильдии.

С победой над Кастеляном в Логове Скелетов закончится под-квест «Рокировка», и начнется следующая часть квеста — «Стратегия».

Когда вы доберетесь до главного босса, то перед походом на него, вам придется ещё раз пробежаться по Кастеляну и Казначею.

Гроссмейстер

gross-meyster

Как видите, без помощи богов с этим чудищем не справиться. 10кк здоровья не выбить ни за какое мыслимое время. Вам нужно будет призвать на помощь Посланника Титанов, который и выполнит всю грязную работу за вас. Вызвать его в бою можно, пожертвовав богам добытые ранее череп казначея и ребра кастелянина.

titan-messenger

К бою нужно хорошо подготовиться. Дело в том, что вы сможете лечить Титана на величину 10% от вашего щита, его текущего значения. Поэтому ваш щит должен быть как можно большим. По моим наблюдениям, величина щита должна составлять не менее 7500 ед. (это без учета зелья щита гиганта, которое вы должны взять с собой).

Подробно о том, как одолеть гроссмейстера.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бестиарий

Апрель 12, 2016 г.

Я собрал описания монстров мира "Время для Героя". Бестиарий еще не полон, постоянно пополняется. Он поможет спланировать вашу встречу с монстрами. Монстров ...

Читать

Поход в логово Медведя

Май 7, 2016 г.

Инфомацию очень сложно найти в сети. Потому попробую рассказать в чем суть рейда в логово медведя. Этот гильд-рейд можно выполнять даже в троем, ...

Читать

 

Комментарии к «Боссы логова Скелетов»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: