Бестиарий — изнанка миров

portal

В изнанку миров вы попадаете через таинственный портал в мире Пламени. Победа над призраками позволяет вам добыть ценные ингредиенты для улучшения ваших масок.

Потребуется пройти серию боев, прежде чем вам удастся покинуть зазеркалье. После каждого боя ваши показатели — здоровье, защита и мана не будут восстановлены, как обычно, а противостоять вам будут призраки боссов соответствующих миров.

Вернуться в бестиарий.

Призрачный Вервольф

fantom-werwolf

Более могущественный, чем его двойник в обычном мире. Точно так же может показать свой «Оскал» и убить одним ударом.

Призрачный Нидхегг

fantom-nagheg

Призрак не испытывает такой ярости, как его двойник. Это даёт шанс обойтись без разборок с его помощниками (игроку достаточно 250 ярости, чтобы зазеркальный Нидхегг не призывал своих приспешников в бою).

Призраки мира пламени.

gostly-golem

Призраки мира пламени (в данном случае — это призрачный голем, а может быть паук или скелет, но с точно такими же характеристиками) могут обладать любым из навыков своих сородичей. В награду вы всегда получите 2000 опыта, что, учитывая характеристики демона, очень много. Помимо опыта, есть шанс выбить ингредиенты для улучшения масок.

Зачистка демонов изнанки мира Пламени, является скорейшим способом прокачки уровня в игре.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Игрушка "Время для героя"

Апрель 8, 2016 г.

Я не пользуюсь соц. сетями по прямому назначению, меня там интересуют только игрушки. И вот у меня было немного свободного времени, которое не хотелось ...

Читать

Выбираем гильдию в игре Время для Героя

Апрель 23, 2016 г.

Играть вне гильдии - скучно и не практично. Гильдия предоставляет много "плюшек" игроку, но только если участники гильдии активны, а не мертвые души. ...

Читать

 

Комментарии к «Бестиарий — изнанка миров»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: