Бестиарий — Обитатели Некрополиса

Некрополис вы найдете в мире Пламени. Он населен пауками, нежитью и элементалями.

Вернуться в бестиарий.

Центурион

centurion

Итак то вполне стойкий голем обладает способностью периодически блокировать ваши атаки. Тем не менее, это самый слабый из здешних монстров.

Трибун

tribun

Коварство трибуна в том, что он может выжигать вашу ману (по 30 пунктов за раз). Так что не жалейте на него спец. атаки и двойные удары.

Легион

legion

Голем Легион способон нанести урон по вашему здоровью минуя щит. Как и все големы, он отличается силой и стойкостью.

Легат

legat

Легат обладает чрезвычайно сильным ударом. Он самый сильный среди големов. Даже Стихия не может сравниться с ним. И не забывайте про его стойкость! Но его особенность в блокировании урона от слабых атак — совершенно бесполезна. А хороший приз опыта и золота и вовсе делают его привлекательной мишенью.

Скиталец (Wanderer)

skitaletz

По одиночке скиталец не страшен. Но группа из нескольких скитальцев доставит вам множество хлопот, т.к. эти ребята умеют воскресать. Не спешите наносить решающий удар, если возня с остальными противниками займет более 3х раундов. Скиталец будет подниматься вновь и вновь.

Алхимик

alchemist

Силен и ловок, дополнительно использует отравление, эффект от которого наступает не сразу.

Охотник за сокровищами

treasure-seeker

Этот представитель нежити ловок и неистребим, благодаря большому запасу здоровья. А его особенностью является умение наносить двойные удары. В отличии от вас, он не тратит на них ману. :)

Гладиатор

gladiator

Гладиатор ловок как все скелеты и часто пользуется своей способностью быть неуязвимым к урону. Видимо поэтому он пренебрегает щитом, в отличии от его сородичей. Нужно обращать внимание — активировал ли он уязвимость в очередном раунде и действовать по ситуации.

Поющий паук

singing-spider

Силен и хитер. Своим пением не даёт закипеть вашей крови от ярости.

Полос

polos

Этот паучий танк в отличии от Поющего паука не пытается успокоить вас, а снижает вашу точность, тем самым избегая вообще какого либо урона.

Ядопряд

poison-loom

Паутина Ядопряда снижает вашу ловкость (-2) на три хода, повышая и так высокие шансы на поражение цели.

Душитель

suffocator

Этот паук-убийца слегка придушивает жертву, чтобы та не так сильно трепыхалась. Но желающих поохотится на него самого не становится меньше, так как в награду за его голову начисляют хорошую порцию опыта и золота.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рейды в Time to be a Hero

Апрель 25, 2016 г.

Один из видов развлечений - это поход в рейды со своей гильдией. Расскажу как это происходит на примере рейда в логово кабанов (это в Колыбели). ...

Читать

Бестиарий : Пауки

Апрель 10, 2016 г.

Все характеристики и боевые способности пауков в игре "Время для героя". Вернуться в бестиарий. Неуклюжие, но точные пауки по одиночке не представляю ...

Читать

 

Комментарии к «Бестиарий — Обитатели Некрополиса»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: