Бестиарий : Пустыня и логово Скелетов

desert

Когда вы пройдете цепочку квестов и отопрете Храм Трех, вам предстоит сразиться с хранителем храма, чтобы доказать свою силу. Убедившись в ваших способностях, Хранитель допустит вас до порталов в Храме. Первый из миров — Пустыня.

Вернуться в бестиарий.

В пустыне в логове скелетов вы встретите:

Загонщик

marauder-0

Он неуловим и стоек. Вас ждет изматывающий бой, т.к. здоровье и щиты демона велики, а попасть в него не просто. А если ваше здоровье опустится до половины, он станет атаковать вас с ещё большей прытью. Но урон от скелета не велик, и приложив немного терпения, его можно уничтожить.

Если вам удастся раздобыть маску «Загонщика», то вы и сами сможете убедиться в ловкости и стойкости данного существа.

Любимец фортуны

fortuner

Полностью неуязвим для ваших атак. Остаётся ждать, когда фортуна изменит ему и он сам себя покалечит.

Мародер

marauder-ins

До сих пор скелеты пустыни «баловали» вас своим мизерным уроном, предпочитая брать вас измором. У мародера иная тактика и с уроном полный порядок. Но совсем нет ярости, что позволяет вам каждый раз наносить «яростные удары».

Каждый удар демона может стоить вам здоровья и золота, так что не затягиваете бой — можете остаться с пустым карманом.

Династия

denasty

Если вы соблазнились на кажущуюся безобидность этого демона, то зря. Начав схватку с ним, вам придется сразиться со всеми его предками до 5 го колена. Вот их параметры:

Имя Урон Здор. Щит Ярость
Династия 100 125 125 100
Отец 200 250 250 200
Дед 300 375 375 300
Прадед 400 500 500 400
Пращур 500 625 625 500

Присягнувший

prisygnuvshiy

Хорошо проапгрейженная версия скитальца. Силен, ловок и живуч. Мгновенно воскресает, если в бою остались ещё союзники. К счастью, это правило распространяется только на других монстров. Т.е. два присягнувших не будут попеременно воскресать, пока не вгонят игрока в гроб. Но убивать их приходится в последнюю очередь.

Стоик

stoik

Почти в финале логова скелетов вы встретите данного монстра. Он слаб и немощен. Но чтобы нанести ему урон, вам придется тратить ману на сдвоенные удары, т.к. другим способом ему не навредить. Эта особенность делает его очень не удобным противником в составе группы.

Боссы данного логова.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Снаряжаем героя в игре "Время для героя", Facebook

Апрель 10, 2016 г.

Продолжаю описание игры "Время для героя". Прошлая статья была посвящена базовым характеристикам. А здесь мы посмотрим как снарядить персонажа для баталий. ...

Читать

Боссы логова Скелетов

Май 1, 2016 г.

В логове Скелетов вам нужно будет проходить длинный квест под названием  "Гроссмейстер". По квесту вам придется сразиться с каждым из боссов логова, которые ...

Читать

 

Комментарии к «Бестиарий : Пустыня и логово Скелетов»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: