Гроссмейстер в деталях

gr

Чтобы одолеть Гроссмейстера — финального босса логова скелетов — нужно хорошо подготовиться.

Если вы в первый раз побеждаете Гроссмейстера, то получите в награду помимо прочего — маску загонщика, которая на последнем уровне развития позволит стать вам самому Гроссмейстером.

Итак, что нам понадобится:

Жертва титанам

Кости и ребра падают с двух боссов по-младше в том же логове скелетов. Вам нужно их добыть, чтобы призвать в схватке с ГМ посланника титанов.

belt-GMМега-щит

Ваш щит должен быть не менее 7000-7500 пунктов. Лучше — больше. От текущего значения щита будет зависеть эффективность лечения вызванного вами посланника титанов.

Как собрать необходимый щит? Выберите маску и питомца с самым большим щитом (больше всего подходит Бык). Соберите набор предметов с бонусом щита. Если в итоге не получился щит 7500 и более, то ждите, ищите, собирайте — пока проходить квест рано.

Удвоитель щита

В бой вам нужно будет взять зелье «щит гиганта». Он удвоит ваш щит.

Пузыри восстановления щита

Один слот у вас будет занят под Щит Гиганта, остальные заполните «простым зельем щита».

Что не важно

Ваша атака, ярость и здоровье — не важны. Не вы будете убивать Гроссмейстера, все сделает посланник титанов.

GM-fight

В начале сражения вы удваиваете свой щит и вызываете посланника (жертвуете кости титанам с панели бонусов). Каждый ход вам нужно, используя беспланый бонус, лечить посланника титанов (ПТ), чтобы тот смог выполнить свою миссию.

heal-TM

Вы можете восстановить здоровье ПТ на 10% от ващего текущего щита. Для того и нужен был большой щит. Если величина щита будет мала или вы будете забывать восстанавливать свой щит или забывать лечить ПТ, то тот погибнет до того как прикончит Гроссмейстера.

final-grandmaster-round

Гроссмейстер может появляться также и перед входом в логово скелетов. Сражатся с ним придется точно также — никаких поблажек. За него дают 4 кристалла (+1 с тотемом слона).

success-GM

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бестиарий : Боссы Некрополиса

Апрель 12, 2016 г.

Перечень монстров Некрополиса велик, потому боссов пришлось сделать отдельным списком. Каждый из боссов встречается в финале своего логова. Однажды потревоженные, ...

Читать

Бестиарий : Пустыня и логово Скелетов

Апрель 18, 2016 г.

Когда вы пройдете цепочку квестов и отопрете Храм Трех, вам предстоит сразиться с хранителем храма, чтобы доказать свою силу. Убедившись в ваших способностях, ...

Читать

 

Комментарии к «Гроссмейстер в деталях»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Гроссмейстер в деталях”

  1. coreyes:

    Оч полезные статья про игру, чувак. Продолжай писать их))

  2. Каприс:

    Спасибо, благодаря Вашим статьям, без проблем прошла этого босса.