Выбираем гильдию в игре Время для Героя

guild-headquaters

Играть вне гильдии — скучно и не практично.

Гильдия предоставляет много «плюшек» игроку, но только если участники гильдии активны, а не мертвые души. Вот некоторые из них : помощь членам гильдии, рейды, квесты и конечно же — общение (у гильдии свой отдельный чат).

Помощь в бою хоть и можно применять только раз в 5 часов, но позволяет по цепочке вытащить в сражение всю гильдию. Мы не раз давали отпор топовым игрокам, используя данный прием.

Дополнительные очки походов увеличивают шансы добыть качественные предметы в логовах. А качественная экипировка — это залог силы персонажа.

Отдельная тема — это рейды.

boar-lair-time-to-be-a-hero

В рейды можно ходить только в составе группы воинов гильдии. В случае успеха вас ожидают редкие предметы и артефакты, которые не найти ни где более в игре.

Рейд на Акатанануси в логово кабанов (Akatananusi, Boar’s lair)

Рейд на Иркуйема в логово медведей (Irkuyem, Bear’s lair)

Как ещё могут помочь игроки гильдии?

К примеру, отличная маска, доставшаяся мне почти в начале, это «подарок» от согильдейцев. Меня пригласили принять участие в квестовом сражении, где всем участникам выдавалась определенная маска. Сам я до этого квеста мог добраться только через несколько месяцев.

Итак, как выбрать гильдию?

Гильдия может принять максимум 20 игроков. Поэтому важно, чтобы игроки не только были активны, но ещё и совпадали в этой активности с вами по времени. Если вы имеете online в гильдии более 5 игроков — это отлично. Будет кому вам помочь, с кем поговорить, а очки походов собираются махом.

Большинство гильдий забиты мертвыми душами. После вступления, зайдите в гильдейский чат — будет видно кто сейчас онлайн, и общаются ли игроки между собой.

Если игроков мало (меньше 3-4), то делать тут нечего. Хотя, возможно, вы просто не совпадаете по времени с основной группой. Пообщайтесь, чтобы выяснить это.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Гроссмейстер в деталях

Май 29, 2016 г.

Чтобы одолеть Гроссмейстера - финального босса логова скелетов - нужно хорошо подготовиться. Если вы в первый раз побеждаете Гроссмейстера, то получите ...

Читать

Бестиарий : Пустыня и логово Скелетов

Апрель 18, 2016 г.

Когда вы пройдете цепочку квестов и отопрете Храм Трех, вам предстоит сразиться с хранителем храма, чтобы доказать свою силу. Убедившись в ваших способностях, ...

Читать

 

Комментарии к «Выбираем гильдию в игре Время для Героя»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: