Поход в логово Медведя

irkyem

Инфомацию очень сложно найти в сети. Потому попробую рассказать в чем суть рейда в логово медведя.

Этот гильд-рейд можно выполнять даже в троем, но обычно группа состоит из 4-5 человек. Требуется 4 уровня призрака и 8 уровней кабанов.

Вам противостоит Божество — Иркуйем в образе медведя. Обычные артефакты и способности на него не действуют. Кроме собственно медведя есть ещё свита из 5 поросюшек.

Ни в коем случае не убивайте свиней!

 

Вам предстоит сообща выполнять две задачи :

  • Уворовачиваться от атак медведя;
  • Обнаружить медведя и убить его.

Как уходить от атак медведя?

Если не уворачиваться или выбрать не верное направление, то Иркуйем убьет вас одним ударом своей могучей лапы.

irkyem-specials

В секции специальных приемов мы будем видеть вот такой набор уворотов. Как выбрать верное направление?

directions

Первый из игроков, который встал в раунде против медведя должен выбрать первое из направлений (ВВЕРХ). Следующие игроки команды при встрече с медведем должны последовательно выбирать следующее направление — ВПРАВО, ВНИЗ, ВЛЕВО и опять сначала…

Т.к. игроков меньше чем противников (медведь + 5 поросей), то будут раунды, где игроки не пересекаются с медведем. В эти раунды направление замораживается.

Таким образом мы избежим гибели от лап медведя.

Каждый игрок при встрече с медеведем должен писать в чат какое направление уворота (DODGE DIRECTION) он выбрал, чтобы следующий мог выбрать своё направление.

Как обнаружить и убить медведя?

Если первая задача одинакова что для той то и для другой маски (призрака и вепря), то в данной задаче роли разные. Урон медведю могут нанести лишь призраки, только редким кинжалом, и только если бросят кинжал в правильном направлении. Максимальный урон зависит от урона призрака, но не может составлять более 1000 ед. А начальное здоровье демона — 3000 ед.

Но куда бросать нож? — вот в чем загвоздка.

dagger-throw

Игроки в масках вепря должны бросать зелье щита. Если бросок прошел успешно — направление сообщается призракам.

shield-pot

Те метают кинжал. Когда цель поражена, медведь тут же меняет свою дислокацию, и её снова приходится определять. Обычно приходится метнуть 3-4 кинжала (если кто-то все же убил поросю из свиты Irkuyem).

Не убивайте свиту Irkuyem

Каждая свинка из свиты Иркуйема, погибая, увеличивает его здоровье (на 600 ед). Потому — не убивайте свиней.

boar

Пока босс жив, их нельзя трогать. Но как это сделать — ведь большинство раундов вам приходится иметь дело именно с ними? Вы можете использовать «обновление щита», «поток маны» и просто пропускать свой ход (прождав минуту). Но будьте внимательны и не пропускайте более 2 ходов к ряду — иначе игра посчитает, что вы сдались.

После гибели босса вы разделаетесь и с надоедливыми поросятами. :)

Снаряжение игроков

Призракам понадобится не менее трех редких кинжалов и склянки с маной. Вепри должны взять обычные склянки щита и ману.

belt-ghost

Пояс призрака

belt-boar

Пояс вепря

Призраку для максимального урона нужно много здоровья, Вепрю для максимальной удачи броска нужна большая атака. Подбирайте снаряжение и питомцев соотвественно. Чтобы не тратить много склянок маны, можно подобрать снаряжение усиливающиее «поток маны».

Дополнительные материалы

Ещё можно поглядеть видосы в VK. Они довольно «мутные», но с описанием выше, возможно дадут некоторые дополнительные штрихи по теме — vk .com/id59400024.

ENGLISH VERSION Irkuyem Battle Strategy

Time to be a hero Bear Guild Raid.

And here is text for english spoken people. Cuz a lot of members of my guild can speak english, but can’t russian.

Irkuyem Battle Strategy There are 2 different masks in this fight.
Ghost mask and boar mask Ghost mask duty : Damage the boss by using rare dagger provided on the attack mode. Boars duty : Help ghosts.

Rules and clues:

DON’t KILL BOARs!

Use dodge when you in round vs Irkuyem. First player should dodge UP (always). Second — LEFT, 3rd — DOWN, 4th — RIGHT and so on. If no one in round has contact with Irkuyem, in such round direction will not spin.

Boar mask should detect where Irkuyem is hiding. Throw shield pot to Irkuyem and find right direction. Gost should throw dagger to found direction. When Irkuyem got hit, he will change position, so Boar mask players will search new direction.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бестиарий : Пауки

Апрель 10, 2016 г.

Все характеристики и боевые способности пауков в игре "Время для героя". Вернуться в бестиарий. Неуклюжие, но точные пауки по одиночке не представляю ...

Читать

Бестиарий - Обитатели Некрополиса

Апрель 12, 2016 г.

Некрополис вы найдете в мире Пламени. Он населен пауками, нежитью и элементалями. Вернуться в бестиарий. Центурион Итак то вполне стойкий ...

Читать

 

Комментарии к «Поход в логово Медведя»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Поход в логово Медведя”

  1. Алексей:

    Ничего неясно как бросать зелье щита и когда и куда???

    • Зелье щита «бросить» могут только участники в масках вепря. У них на барабане выпадет соответствующее умение (с направлением броска). Но за использование данной атаки нужно платить зельем щита. Потому сленгово говорят, что «бросают щит».

    • Медведь:

      Бросать нужно когда игрок с маска кабана встретит медведь, важно отмечивать в чат направление броска, так если там промах получится чтоб других в ету направление не бросали …

  2. Кристина:

    Очень понравилась ваша статья. Помогла в походе на божество. и поэтому созрел вопрос. У вас случаем нет такой же статьи. про поход на божество Ульфхеднара. Буду ждать ответа. Спасибо за внимание)