Рейды в Time to be a Hero

boar-lair-time-to-be-a-hero

Один из видов развлечений — это поход в рейды со своей гильдией. Расскажу как это происходит на примере рейда в логово кабанов (это в Колыбели).

Если почитать описание, то кажется что соответствовать условиям для начала рейда довольно трудно — нужно собрать до 10 человек с необходимой суммой уровней масок онлайн. Они все должны знать свою роль, иметь одну их требуемых маскок, да ещё и хорошего уровня.

Дело в том, что слабые маски никто не прокачивает до высоких уровней, а сильные маски (требуемые в других рейдах) прокачать очень дорого.

Рейд в логово кабанов

В последних обновлениях существенно облегчили минимальный требования для начала рейда. Если вы собираете от трех до пяти членов гильдии, то требования к суммарному уровню масок снижены, а сражаться придется только против босса.

Вот мы собираемся в поход в логово Кабанов.

group-list

В рейде каждый выполняет роль, соответственно своей маске. Предстоит сразиться с очень сильным демоном, победить которого можно только благодаря безупречной командной работе.

kaban

Если вас отправится более 5 человек, то вам будет противостоять ещё и группа противников.

Акатанануси неузвим для обычных атак, и через 12 раунодов сам начнет атаковать, убивая 1 игрока за раунд. За это время два участника группы в масках стражей алтаря (Вервольфы) должны «выбросить» 4 разные кости. Они дадут ещё 12 раундов времени.

akatananusi

Защитники (маска Защитник Колыбели) кидают сети. Им нужно опутать либо задние, либо передние лапы кабана.

Когда 2 лапы спутаны, наступает очередь берсерка (маска Медведя) — он использует Камнепад. Один камнепад отнимает 1000 здоровья демона. Т.е. нужно выполнить камнепад трижды.

Готовимся к рейду

Каждый рейдовый бросок стоит 100 маны, то есть нужно запасаться пузырями маны или крутить барабан за золотые монеты, пока не выпадет Мана.

Вероятность успеха спец. броска зависит от характеристик игрока. Т.е. нужно добиться требуемых характеристик в зависимости от роли каждого из членов команды.

Для 100% успеха броска костей стражам алтаря необходимо иметь 3000 ед. щита. Это достигается экипировкой, прокачкой маски и питомцем. На скрине мне удалось насобирать аж 5,300 ед, т.е. вполне реальная задача.

Для 100% успеха броска сетей защитникам необходимо также иметь 3000 ед. щита.

Для 100% успеха камнепада игроку в медвежьей маске необходимо иметь 350 ед. ярости.

Судя по всему, оптимальной группой является состав из 4 игроков.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Бестиарий : Боссы Некрополиса

Апрель 12, 2016 г.

Перечень монстров Некрополиса велик, потому боссов пришлось сделать отдельным списком. Каждый из боссов встречается в финале своего логова. Однажды потревоженные, ...

Читать

Бестиарий : Пустыня и логово Скелетов

Апрель 18, 2016 г.

Когда вы пройдете цепочку квестов и отопрете Храм Трех, вам предстоит сразиться с хранителем храма, чтобы доказать свою силу. Убедившись в ваших способностях, ...

Читать

 

Комментарии к «Рейды в Time to be a Hero»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: