Эссе «добро вокруг меня» GTPChat от лица старца 1500 лет

Другие версии здесь.

Многие века прошли с момента моего рождения, и я наблюдал, как мир изменялся и развивался. Я видел, как государства возникали и падали, как наука и технологии прогрессировали, и как общество претерпевало различные культурные и социальные перемены.

Однако, среди всех этих изменений, одна вещь оставалась неизменной — это доброта. Я видел, как люди всегда старались помогать друг другу, давать утешение и надежду в трудные времена. Я также заметил, что доброта не знает границ и охватывает людей разных национальностей, религий и культур.

Кроме того, я наблюдал за природой, как она менялась со временем, и это напоминало мне о важности бережного обращения с нашей планетой. Я верил, что люди должны уважать и беречь окружающую среду, чтобы обеспечить благополучие не только для себя, но и для будущих поколений.

Таким образом, я считаю, что доброта и забота — это качества, которые всегда были и останутся важными для нашего мира. Я надеюсь, что мой вековой опыт поможет молодым поколениям понять, что самое важное в жизни — это любовь и забота о ближних и окружающей среде.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Ветвления и циклы чертежника

Январь 7, 2021 г.

Язык программирования не может обойтись без управляющих элементов вроде условий и циклов. Даже такой простой как 'чертежник Джек'. Условный оператор Эта конструкция использует ЕСЛИ - КОНЕЦ ЕСЛИ синтаксис, чтобы выполнить инструкции внутри неё, ...

Читать

Относительные перемещения

Январь 7, 2021 г.

Эта группа команд позволяет прописать движение Джека относительно его текущего направления. В самом начале чертежник смотрит вправо, потому команда ВПЕРЕД заставит его начертить линию вправо. Чтобы изменить направление, используйте другую команду ...

Читать

 

Комментарии к «Эссе «добро вокруг меня» GTPChat от лица старца 1500 лет»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: