Эссе «добро вокруг меня» GTPChat v4 от лица белки

Другие версии здесь.

Чирик-чирик, я — белка! Я люблю прыгать по деревьям и кушать орешки. Когда наступает осень, я собираю орехи и кеширую их, чтобы потом было что перекусить зимой.

Я тоже люблю дарить радость другим белкам, иногда делясь своими орешками. Иногда мы вместе играем и прыгаем, а кто-то из нас начинает гоняться за другими, что всегда заканчивается веселым скачком.

Но бывает и так, что кто-то из нас теряет свой орешек или не может добраться до него, и тогда я стараюсь помочь. Мы белки всегда поддерживаем друг друга и помогаем в трудные моменты.

Я счастлива жить в лесу, где я могу наслаждаться природой и делиться своей радостью с другими белками. Жизнь — это прекрасно, когда ты можешь делать добрые дела и наслаждаться каждым моментом.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Эксперимент продолжается. Образец № 4.

Август 2, 2015 г.

Продолжая эксперимент, могу отметить, что в данном примере я должен упомянуть ключ где то в тексте статьи. На сколько абсурдно словосочетание полиуретановая астролябия? Возможно ли из данного материала сделать названный прибор? По всей видимости, часть ...

Читать

Результаты эксперимента. Продолжение.

Сентябрь 11, 2015 г.

Продолжаем анализ результатов эксперимента. Начало можно почитать вот тут. В этой части смотрим изменения в выдаче гугл. Поиграем с морфологией запроса ...

Читать

 

Комментарии к «Эссе «добро вокруг меня» GTPChat v4 от лица белки»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: