Получение чертежей судна в Elite Dangerous

На основе технологий стражей были созданы три истребителя, доступ к которым можно получить у техноброкеров. Понятное дело, что вам придется предоставить целый ворох компонентов на обмен, среди которых фрагменты чертежей судна (Guardian Vessel Blueprint Fragment).

Но для начала вам нужно добыть древний ключ.

Прочие приготовления и этапы экспедиции за фрагментами чертежей судна проходят по общей схеме.

Главное отличие заключается в том, что артефакт для терминала данных получается не на месте, а в другой локации — он извлекается из маяка стражей.

Маяки стражей

Маяки стражей обнаружены в разных звездных системах, разбросанных по звездному скоплению стражей. Вот список известных локаций — https://elite-dangerous.fandom.com/ru/wiki/Маяк_Стражей/Местоположения.

Я проверял вот тут — Synuefe KU-F b44-4.

У маяка есть 3 «лапки» со светящимся элементом. Эти элементы нужно зарядить любым энергетическим оружием (лазером). В начале активации первого элемента включается таймер, нужно успеть зарядить все за отведенное время.

Тогда маяк станет активен, его нужно просканировать, и он выдаст древний ключ для терминала данных. Подбирайте его с помощью Cargo Scoops (или сделайте несколько заходов, чтобы собрать несколько ключей) и летите в систему, где находится конструкция стражей с терминалом фрагментов чертежей судна.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Самый дальний прыжок в Elite Dangerous

Март 13, 2021 г.

Самый дальний прыжок за один раз позволяют осуществлять корабли-носители (Fleet Carrier) - до 500 св.лет. А среди обычных кораблей рекордсменами по ...

Читать

Нейтронный хайвей

Март 13, 2021 г.

Практический лимит прыжка для обычных кораблей составляет 70 св. лет. Хочется прыгать дальше? - такая возможность есть. На практике, для сверхдлинных ...

Читать

 

Комментарии к «Получение чертежей судна в Elite Dangerous»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: