Миссия Decoding the ancient ruins — в Elite Dangerous

Миссия обычно выдаётся, когда вы посещаете систему Meene, а поводом посетить её оказывается очередной контакт инженера (Ram Tah), но это не обязательно.

Вашей задачей является исследование древних руин (стражей). Там вы можете обнаружить и подобрать артефакты стражей, а также найдете древние обелиски, часть из которых до сих пор активна и может быть просканирована.

В рамках данной миссии, инженер снабжает вас специальным программным обеспечением, которое позволяет дешифровать данные обелисков.

Чтобы получить данные нужно подобрать правильную комбинацию артефактов. Так как всего в инвентаре ТРП может быть два предмета, то приходится постоянно возвращаться к кораблю и обменивать следующую пару на новую и вновь сканировать обелиски.

В комбинации могут быть как пара разных артефактов, так и два одинаковых, так и один из шести артефактов.

Конкретный обелиск в конкретной локации содержит всегда одну и ту же запись данных, повторно получить какой либо профит от обелиска (кроме сигнатур данных) не получится.

Каждый успешно дешифрованный обелиск приносит вам награду в 1 млн кредитов. Всего можно найти и дешифровать 101 обелиск (в разных локациях). Если вам удастся это сделать до окончания времени миссии, то вы получите еще и бонус в 10 млн кредитов.

Вот здесь можно найти как координаты руин, так и карты с обелисками — http://www.nusantara.com.my/EliteDangerous/ruins1.html.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Энерго-мачты терминала данных стражей Elite Dangerous

Февраль 23, 2021 г.

Для активации терминала данных потребуется зарядить 6 мачт. Нужно начинать с тех, что находятся прямо у терминала, а порядок остальных не важен. Если ...

Читать

Артефакты Стражей в Elite Dangerous

Февраль 23, 2021 г.

В локациях "руины" и "конструкции" стражей вы будете обнаруживать артефакты, назначение которых может быть не ясно. Их стоимость на рынке не велика, ...

Читать

 

Комментарии к «Миссия Decoding the ancient ruins — в Elite Dangerous»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: