Визуальные моды для Fallout 4

Многие визуальные моды бесполезны и вносят косметические изменения. Правят текстуры игры, вид крови, блики на воде, облака и ещё черт знает что. Фанаты постоянно что-то перерисовывают, делают более высоко разрешения и т.п.

О других категориях модификаций в Fallout 4.

По началу это происходило из-за невысокой оптимизации ванильных текстур, и потому что ничего другого поправить было нельзя, т.к. не было редактора, а править очень хотелось :).

К этой же категории я отношу моды, добавляющие новые модели оружия, новую одежду и элементы для строительства базы, если только они не меняют баланс. На геймплей они не влияют, но могут порадовать замыленный ванильными объектами глаз.

Часть исправлений связана с игровым интерфейсом.

Вот список из практичных модификаций, которыми я пользовался и могу порекомендовать.

Improved Map with Visible Roads

Карта, которой вы пользуетесь всю игру, не очень удобна и плохо читается. Этот мод делает её контрастнее, на ней выделены дороги и т.п. нужные мелочи. Только с Nexus этот проект скачали более миллиона раз.

Realistic Ragdoll Force (Nexus)
Realistic Death Physics (MF)

Если вас раздражает полет мертвых тел после выстрела, ставьте этот мод — модификация снижает «мультяшность» происходящего.

DEF_UI (Nexus)

Включает из себя обновление и объединение двух старых модов — DEF_INV and DEF_HUD. Они обновляют игровой интерфейс, связанный как с основным игровым экраном, так и просмотром инвентаря. Добавляются новые фильтры, сортировки в инвентарь, пиктограммы и прочие мелкие, но удобные изменения/исправления.

Доступен и в MF, но в виде единого пакета — только в Nexus.

Glorious Female Nude Mod (Nexus)

Этот мод доступен только в Нексусе, т.к. добавляет в игру обнаженку. Это ничего не меняет, разве что вносит немного «атмосферы пост-апокалипсиса». Когда речь идет о выживании, приличия уходят на второй план.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

X-01 затерянная на пустошах

Декабрь 21, 2015 г.

Так вот бродишь по пустошам, где то вдали от маркеров локаций, и можешь наткнуться к примеру на экземплярчик x-01 силовой брони. Не факт, что вы ...

Читать

Vault 118 - Бункер, населенный роботами

Декабрь 29, 2018 г.

Это убежище становится доступным в официальном дополнении к игре Far Harbor, где действие происходит на острове не далеко от Содружеста. Изначально ...

Читать

 

Комментарии к «Визуальные моды для Fallout 4»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: