X-01 затерянная на пустошах

Так вот бродишь по пустошам, где то вдали от маркеров локаций, и можешь наткнуться к примеру на экземплярчик x-01 силовой брони.

Не факт, что вы найдете именно x-01, возможно необходимо обладать определенным уровнем опыта. На низких уровнях, там может находиться другой комплект (надо бы это проверить). Но можете попробовать — ведь её никто не охраняет. Эдакий бесхозный ништячок.

Вот место на карте.

map-x01

Ориентируйтесь по сетке дорог. Броня сиротливо стоит на берегу озера почти у самой границы радиоактивной зоны на юге карты. Видно, что комплекту недостаёт защиты для ног.

x-01-and-friendly-sints

Броня мне уже особо была к тому времени не нужна. Но вдруг вы только начали, и хотите без особых забот добыть себе X-01? Рядом пасся дружелюбный отряд синтов. Я пришел к ним на помощь, и помог отбиться от рад-скорпионов. Именно так я и нашел данное место.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Vault 111 - эксперименты с заморозкой, криогенный бункер

Декабрь 27, 2015 г.

Ваше путешествие после разморозки начинается в бункере, расположенном рядом с поселением Санкчуари. Это Vault 111. Пропустить данное детище  Ваулт-Тэк ...

Читать

Vault 75 - убежище средней школы Мальдона

Декабрь 27, 2015 г.

Под руинами средней школы вы найдете вход в бункер № 75. Перед входом в подвал предстоит взломать средней сложности дверь, так что нужно иметь либо ...

Читать

 

Комментарии к «X-01 затерянная на пустошах»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: