Vault 1080 — спаси и сохрани — бункер под руинами церкви

Мод Vault 1080 добавляет на карту локацию с бункером, расположенным под зданием церкви.

Это зловещее криповатое местечко будет расположено близко от Санкчури Хилс. Ориентируйтесь по карте, локация называется — Church of the Valley.

Исследуя сохранившиеся данные на компьютерах убежища, вы проследите историю данного бункера. А под конец вы встретите смотрителя убежища, ставшего гулем, но не потерявшего разум, как многие прочие обитатели.

Харрисон уродлив, светится в темноте, но тем не менее не потерял связь с действительностью и рассуждает весьма рационально.

Убежище по большей части заброшено, погружено во мрак и таит в себе опасности на каждом шагу. Но ваши блуждания во мраке в полной мере компенсируются сокровищами и ресурсами его кладовых.

Познакомьтесь и с другими ваултами Fallout 4.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Vault 81 - действующее убежище

Декабрь 27, 2015 г.

Это единственное убежище Ваулт-тэк, которое до сих пор выполняет свои функции на пустошах вблизи руин Бостона. Вас пустят туда, если вы принесете ...

Читать

Все убежища (vaults) в Fallout 4

Декабрь 27, 2015 г.

В третьем Fallout много внимания уделялось таким локациям как убежища Vault-tec. Каждый из бункеров это отдельная история об очередном эксперименте над людьми. В 4 части убежищ совсем не много, удалось найти всего 5 таких сооружений. Чтобы не превращать ...

Читать

 

Комментарии к «Vault 1080 — спаси и сохрани — бункер под руинами церкви»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: