Чертежи шк. Гриффона, гроссмейстерский набор

Здесь я расскажу где искать чертежи шк. Гриффона. О гроссмейстерских чертежах других школ читайте тут. Итак, вы прибыли в Туссент (дополнение «Кровь и Вино» Ведьмак 3).

Место, где начинаются поиски находится на восточной границе провинции. Ориентируйтесь по деревне Фловив.

Точное место можно найти, пользуясь следующей картой:

Ящик спрятан под остатками каменной лестницы, так что его можно не заметить.

Здесь вы станете обладателем трех чертежей — стального меча, перчаток и сапог. В сундуке лежит подсказка, куда двигаться дальше.

А путь предстоит в замок Монкран (северо-восток провинции).

Замок просто кишит головорезами, т.к. это база Ганзы. Придется отчаянно помахать клинком, расчищая путь, и пригодится глаз Нехалены, чтобы открыть туннель в подземелья замка.

Решив нехитрый пазл с восстановлением портала, вы окажетесь в пещере, где найдете остальные рецепты шк. Грифона. Предварительно придется усмирить голема, но это уже из разряда рядовых задач для Геральта. :)

В итоге к первым трем свиткам, вы получите ещё три — рецепт доспеха, чертеж серебряного меча и свиток перчаток гроссмейстреского уровня.

Остальные рецепты шк. Грифона.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Доспехи ведьмака: лучшее снаряжение в игре Witcher 3

Сентябрь 4, 2016 г.

Наборы специализированных ведьмачьих доспехов являются наиболее мощными артефактами в игре. Добыть их не просто, но так или иначе Геральт будет обнаруживать ...

Читать

Чертежи мечей школы Змеи

Сентябрь 12, 2016 г.

Квест на снаряжение ведьмачей школы Змеи можно получить в Белом Саду. Здесь находятся всего пара чертежей: на стальной и серебряный мечи. Требования ...

Читать

 

Комментарии к «Чертежи шк. Гриффона, гроссмейстерский набор»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: