Гроссмейстреский уровень доспехов в Ведьмаке 3

Дополнение «Кровь и Вино» для Witcher 3, открывает игроку возможность улучшить ведьмачье снаряжение ещё на один уровень (проапгрейдить до гроссмейстерского). Соответствующие рецепты вы сможете найти в рамках квеста «Больше чем мастер».

Мастера Лафарга, который рассказывает вам, где начать поиски, можно найти вот тут:

Он дает вам целую пачку зацепок, рассказывая где начать поиски. Так в журнале появляются соответствующие задания. На рецепты также можно наткнуться случайно. Когда вы добудете что то из чертежей, Лафарг сможет по ним выковать предметы экипировки гроссмейстерского уровня.

Речь идет о дополнительном уровне доспехов для целых пяти школ:

Особенности гроссмейстерского снаряжения

Снаряжение гроссмейстера позволяет получить дополнительные бонусы за использование трех и шести предметов из полного набора соответствующей школы. К примеру, для набора из шк. Медведя вы получите следующие бонусы:

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Где искать чертежи базовых предметов школы Грифона

Сентябрь 18, 2016 г.

Остальные рецепты и чертежи шк. Грифона. 4 рецепта, а именно - весь набор брони лежит в одном месте и даже в одном сундуке. Поистине богатая добыча :). Направляйтесь в Грот драконобойца, что рядом с деревней Штейгеры. Место это лежит к востоку от замка ...

Читать

Поиски чертежа мастерского стального меча шк. Кота

Ноябрь 23, 2016 г.

Найти локацию не трудно, если была ранее куплена соответствующая карта. Но развалины придется обыскать, т.к. сундук спрятан в неприметном месте, и едва ...

Читать

 

Комментарии к «Гроссмейстреский уровень доспехов в Ведьмаке 3»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: