Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?

place-of-power-witcher-3

Места Силы — важная составляющая прокачки Геральта в игре Witcher 3 — Дикая охота. Магические каменные колонны встречаются в самых разных уголках игрового мира. Для любителей серии, не секрет, что они позволяют получить постоянный бонус в виде дополнительного очка умений.

Но чтобы получить этот балл, нужно все делать правильно. Иначе может сложиться впечатление, что места силы «не работают».

Когда вы подходите к магическому камню — появляется подсказка — нажмите клавишу «Е», чтобы зачерпнуть силу (если вы не меняли настройки управления).

Если кратковременно нажать «Е», то последующая анимация может ввести в заблуждение, что всё прошло нормально, и вы получили все причитающиеся вам бонусы. Я примерно до 20 уровня таким образом не собрал ни одного доп. очка. :) Потом я уже заинтересовался, где же мои бонусные навыки?

Как правильный ведьмак действует в местах силы?

Нужно соблюсти 3 правила:

  1. Подойти к месту силы вплотную, с той стороны, где видно отверстие в камне;
  2. Геральт должен смотреть прямо на камень;
  3. Держать «E» нужно до тех пор, пока не пройдет вся анимация, и не появится сообщение «Вы получили 1 очко умений.», как на следующей картинке:

place-of-power-witcher-3-got-it

Только тогда, помимо временного усиления одного из знаков, вы получите постоянный бонус в виде очка навыков.

Место силы, отдавшее вам бонус, на карте далее будет обозначено как неактивное. Временный бонус к силе одного из знаков, тем не менее можно будет получать там не однократно.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Доспехи ведьмака: лучшее снаряжение в игре Witcher 3

Сентябрь 4, 2016 г.

Наборы специализированных ведьмачьих доспехов являются наиболее мощными артефактами в игре. Добыть их не просто, но так или иначе Геральт будет обнаруживать ...

Читать

Базовые чертежи школы Волка

Сентябрь 27, 2016 г.

Здесь собран путеводитель по местам, где спрятаны базовые чертежи доспехов школы Волка (Ведьмак 3). Вернуться к гайду по другим чертежам школы Волка. ...

Читать

 

Комментарии к «Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Ведьмак 3. Зачем нужны места силы?”

  1. Давид:

    Прочитал эту статью на 42 уровне в тусенте, играю на самом сложном уровне. Вернулся на старые карты посетил все места силы и теперь игра стала слишком лёгкой…

  2. Имя:

    Пипец.. Прошёл игру дважды на «На смерть» и не знал об этом….

  3. Иван:

    43 уровень в Туссенте, даже не знал об этом…