Добываем силовую броню X-01 в Fallout 4

all-power-armours-in-fallout-4

Силовой броне в Fallout 4 я посвятил одну из прошлых статей. Всего в игре я насчитал 5 типов экзоскелета и бесчисленное множество их модификаций. А самой лучшей среди них является X-01 — послевоенный венец инженерно-технической мысли. Расскажу о нескольких местах, где вы сможете её найти.

X-01 на крыше суда.

Начну сразу с полного комплекта силовой X-01. Один из них находится на крыше здания суда (Court 35, возможно переводится как то иначе) под охраной двух роботов. Но о них позже.

Находится нужное здание к северу от бара «Клевер», от куда я подробно покажу весь путь.

court-35-map

Я отметил на карте примерное место крестиком. Двигаемся от бара на сервер (см. слайд ниже)

go-to-the-north

Вы увидите старый желтый автобус, двигайтесь к нему.

yellow-rusty-bus

Поравнявшись с автобусом, вы увидите вдалеке груду больших синих контейнеров.

blue-big-containers

Двигайтесь к контейнерам. К западу от них вы увидите конечный пункт назначения.

final-point-building-where-we-find-x-01

Входите в здание и поднимайтесь на крышу.

Экзоскелет находится под охраной двух боевых роботов. Каждый из них в отдельности — серьёзный противник, а уж вдвоем они — смертоносная парочка.

x-01-guards

Впрочем, для таких случаев я специально изучил перк робототехники. Это позволило того, что на колесиках, сразу отключить. Ни силовой брони, ни тяжелого вооружения у меня с собой не было, штурмотрона расстреливал в упор из 10мм пистолета.

Их расположение позволяло также вызвать огонь артиллерии, но я решил не шуметь :).

После расправы над железяками, нужно активировать механизм, открывающий дверь к экземпляру брони x-01. Для этого жмите кнопки в нишах, где скрывались роботы.

x-01

Сокровища заброшенных лачуг.

Второй комплект я также нашел случайно. Но он оказался не полный. Нужная локация — Заброшенная лачуга — находится на границе карты на юго-западе. Здесь простирается огромная территория радиационного заражения. Ориентируетесь по дорожной сетке и убежищу-95, которое находится к востоку от требуемого места.

abondoned-house

На поверхности домик никто не охраняет, смело заходите внутрь.

abondoned-house-view

В полу вы найдете люк, ключ от которого спрятан в чемодане Билла здесь же в доме.

bills-case

Попав в подвал, вы окажетесь в настоящем убежище. Единственное отличие в том, что попадете вы туда через люк. Ведь обычно вход в убежище лежит через сейфовую дверь — визитную карточку всех бункеров, построенных vault-tec.

Смотрите сами:

unknow-vault

В бункер вы столкнетесь с несколькими синтами, которые не представляют большой угрозы. Спустившись в самый низ, вы найдете то, ради чего и стоило сюда заглянуть.

x-01-in-vault

Под открытым небом

Довольно часто комплекты брони разной степени комплектности можно найти под открытым небом в местах никак не отмеченных на карте. Не факт, что вы найдете там именно X-01, но мне повезло. Смотрите подробности тут.

X-01 vs T-45

Загоним теперь наш новый экзоскелет в станцию тех. обслуживания, сравним лучшие модификации корпуса. Она примерно в 1,5 раза мощнее и прочнее T-45.

x-01-params

t-45-params

Я ожидал большего разброса, а фактически T-45 является вполне приличной силовой броней. Что уж говорить о T-60, которую выдают в братстве стали. Её достаточно для любых смелых экспериментов.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Fallout Shelter hardcore режим выживания

Октябрь 31, 2015 г.

У геймеров по всему миру остались считанные дни до глубокого игрового запоя. Fallout 4 уже на за горами. Тем временем Bethesda подогревает их интерес медленным ...

Читать

Vault 75 - убежище средней школы Мальдона

Декабрь 27, 2015 г.

Под руинами средней школы вы найдете вход в бункер № 75. Перед входом в подвал предстоит взломать средней сложности дверь, так что нужно иметь либо ...

Читать

 

Комментарии к «Добываем силовую броню X-01 в Fallout 4»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: