Короли Ринга вКонтакте

king-of-ring

Бойцовских клубов я видал не мало…

Что можно сказать об этом представителе данного жанра? Имеются перекосы в балансе, но вполне играбельно.

Друзья наше всё

Мой вам совет  — начните игру с набора друзей в свой клуб. Лучше, если это будут «друзья» играющие давно, имеющие хотя бы 28-й уровень (тогда они смогут вам дарить по 3 энергии в день).  Ещё лучше если это будет 65-й уровень и выше (+6 энергии в подарок). Наиболее просто набрать друзей в официальной группе игры во вКонтакте, там есть соответствующая ветка форума.

Но, во первых, друзья нужны те, что активно играют (и дарят вам энергию), а во-вторых с хорошими показателями уровня и рейтинга. Где таких брать? В разделе игры «турнир», есть вкладка «все лиги». Там ведется текущий счет турнирных боев. Можете полистать (и добавить) игроков, начиная с «Лиги Страны». Активные игроки не просто подписываются в турнир, но и проводят бои — их сразу видно.

Я пробовал добавить и игроков из топа. Самые активные игроки могут быть получены из вкладки «За сезон».  Из вкладки топ 100 — «за все время» можно выудить игроков с самым большим рейтингом, хотя шансов мало, что вас добавят. Мне, впрочем, повезло.

club

Рейтинговые «друзья» нужны в основном для клуба. 7 самых-самых из них наймите вам в помощь (+1 любой друг пусть займет должность психолога, для которого не важен рейтинг). Все вакансии, кроме психолога дадут вам бонус в зависимости от рейтинга «друга». К примеру, мне удалось подключить менеджера с бонусом более 1800% к наградам в боях на ринге. О нехватке игровых баксов с этого момента можно было забыть.

Баксы и Голда

С баксами вопрос был решен с помощью «влиятельных» друзей. А вот с голдой всегда трудно. Её можно заработать несколькими способами :

  • участвовать и побеждать в турнирах (первые три места оцениваются призом Gold),
  • шанс получить в награду за тренировки
  • шанс получить как ежедневный бонус
  • +1 Gold каждый уровень
  • выиграть в слот машине (каждый день дают один раз сыграть бесплатно).
  • получить хотя бы серебряный пояс в «сезоне» (сразу 100 Gold!)

Последний способ хоть и самый долгий (сезон длится 3 недели!), но вполне реальный.

Секреты прокачки

Тренировки, бои, турниры — все даёт опыт. С опытом повышается уровень и открываются новые техники. Школ единоборств всего 6, а в них куча приемов. Стоит ли покупать все техники (с баксами же проблем нет)? Защитные — безусловно, да. Надо прокачивать все доступные защитные техники до 10 уровня.

Последний 11й уровень «Мастер» доступен за Gold, кол-во которого ограничено. Вот тут и возникает вопрос — что брать (прокачивать до «Мастер») и брать ли вообще. Из атакующих школ я бы советовал сосредоточится на 1-2 школах (по вашему вкусу).  В других школах вообще на стоит брать атакующих техник. При этом покупать нужно лучшую из доступных техник, но только когда для прокачки её хватает Gold (т.е. хватает Gold на изучение до уровня «Мастер»). Не хватает Gold? Копите, ждите. И лучше не «частить», изучайте каждую 3-4 технику в выбранной школе.

teknicks

В бою при атаке выбирается сначала школа (в которой изучены техники), затем одна из изученных техник. При этом предпочтение отдаётся (как показывает статистика) более сильным техникам. Если школ будет всего 1-2, и техники будут изучены до упора, то вы всегда будет наносить максимально возможный урон (самой лучшей известной вам техникой).

Если у вас остаётся Gold, то можно до мастера подтягивать и защиту. Мастер защиты наносит урон в ответ на аналогичную атаку противника. Вероятность атаки техниками РС и СМ наибольшая (такова статистика), так что именно защитные техники этих школ и стоит доводить до «Мастера».

Энергия или здоровье?

Каждый уровень вам приносит 1 Gold и 4 SP. Куда тратить Gold уже понятно. На что тратить полученные SP (Skill Points)?

energy-SP

Есть три параметра, которые могут улучшаться благодаря SP — это стамина, энергия и жизнь. В бою энергия важна не меньше, чем запас здоровья. Если у вас мало энергии, то будут использованы только те техники, на которую её хватит. При защите также используется энергия, и если её недостаточно, то вы не примените защитную технику и получите «по полной программе». Типичная тактика развития — качать энергию и жизнь одинаково. Многие также склоняются к перевесу в сторону «жизни». Эсли вы склоняетесь ко второму варианту, старайтесь все же уделять внимание «энергии» и держать в запасе доп. инвентарь, восстанавливающий энергию в бою.

Доп. инвентарь в бою срабатывает, когда ваши показатели падают ниже определенного уровня. Потому, если энергии в целом мало, то доп. предметы в бою могут и не успеть вам помочь (купить их можно на странице — боец->инвентарь).

Что же делать со «стаминой», которая так нужна для тренировок и участия в турнире? Обычно за ночь скапливается полный стакан. Развивать её выше 500 смысла особого не имеет. При наличии штатного психолога полный стакан стамины в 500 ед. будет получен за 8 часов 20 минут —  как раз на ночь достаточно. Бонус от развитой стамины ещё можно получить при переходе на следующий уровень, когда она полностью восстанавливается. Но с каждым уровнем это будет случаться все реже и реже.

Атака и защита

Ещё два параметра вашего бойца. Улучшить их можно только на тренировках (шанс в награде за выполнение очередного этапа тренировки, победы в восьмиугольнике). Есть ещё шанс закончить сезон с платиновым поясом (сразу +12 к защите и +12 атаке). О сезоне мы поговорим отдельно.

Секретные техники

Вернемся к техникам. Есть и секретные техники. Чем они хороши и когда они используются?

Хороши они тем, что наносятся минуя защиту противника, без какого либо шанса контратаки. Но используются они тогда, когда у вас уже осталось так  мало энергии, что на обычные техники её не достаточно. Урон получается как сумма вашей атаки + атака секретной техники.

Мой совет — выучить хотя бы одну.

Восьмиугольник, Смертельная эстафета, Битва с легендами.

Эти режимы боёв доступны во вкладке «Спортзал». Всё это разовые события, пройти которые можно только один раз. Бои в восьмиугольнике придется провести «самостоятельно», а эстафету и разнос легенд вам помогает пройти ваш клуб. В чем заключается помощь клуба? Сотня сильнейших друзей даёт бонусы вашему бойцу. Этих бонусов может быть достаточно, чтобы пройти эстафету и легенд с пол-пинка (одним ударом).

legends

Легенд всего 4. Толку от победы над ними не много, учитывая что основная награда за победу над ними — баксы, которых и так куры не клюют. В награду дают уникальные шмотки (которые ни на что не влияют) и солидную порцию опыта (что тоже не очень интересно, так как желательно тренироваться, сохраняя низкие темпы роста уровня).

 

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Как получить FID по URI в Drupal?

Ноябрь 7, 2017 г.

При работе с private файлами в Drupal, можно использовать зацепку hook_file_download($uri), в которой вы можете реализовать проверку прав доступа к скачиваемому файлу. Но на входе функции - только uri, вместо fid, по которому было бы удобно вытащить всю ...

Читать

Сайт о сервисах

Июль 1, 2011 г.

Избитая тема сайта о сайтах (СОС). Некоторые сайты только и размещают информацию о других сайтах - помойки ссылок, ссылко-обменники, тематические и не очень каталоги. Всё это старо как поисковые машины. Но в данном случае речь идет о несколько ином продукте. ...

Читать

 

Комментарии к «Короли Ринга вКонтакте»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: