Гений, бета 8

Обновления коснулись прежде всего рецензий и репортажей. Далее обо всем по порядку.

Репортажи теперь можно связывать с авторами на сайте. Так читатели могут сразу познакомиться с героями репортажа, поглядеть их профиль и работы в рамках проекта ГенийМеста. В общей ленте репортажей представление репортажа дополняется списком аватарок (герой репортажа).

report-hero

Так как репортажи и рецензии состоят из блоков полей, среди которых самым «тяжелым» для браузера является текстовое поле с редактором, то было решено упростить панель инструментов редактора, дабы сделать загрузку редактора и работу с ним более гладкой.

Добавлена возможность вставки галереи. Вернее галерея создаётся из блоков, состоящих из ряда картинок без текста и видео.

Рецензии можно теперь связывать с несколькими авторами. Что удобно для формирования вот таких вот обзорных рецензий

overview-works

http://geniusplace.ru/resenze/obzor-samye-interesnye-raboty-17-27-sentyabrya

Авторы получают «медальки» — ссылку на рецензию в профиле, а зрители могут сразу со всеми познакомиться. Чтобы ссылка на рецензию появилась в профиле, как и раньше автор должен одобрить показ рецензии. Иначе рецензию можно будет увидеть только в общем списке. Цветовая маркировка рецензий осталась прежней. Синяя подсветка включается, когда все прикрепленные авторы одобрят рецензию к показу в своих профилях. Красная же означает, что хотя бы один из авторов не одобрил (не успел одобрить) рецензию.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Гений 3

Май 10, 2016 г.

Обновленный Гений довольно долго и трудно готовился. О всех изменениях можно почитать в новостном дайджесте на сайте. Поздравляю коллег с запуском! ...

Читать

Бета релиз Гения

Июль 26, 2014 г.

Вот и состоялся выход бета версии гения. Вместо тысячи слов, лучше поглядеть своими глазами, он в свободном доступе. Какое то время будет возможность сравнивать со старой версией сайта (v1.geniusplace.ru). До сентября - октября, сайт пробудет в стадии ...

Читать

 

Комментарии к «Гений, бета 8»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: