Как набрать энергию в Kingdom Age

Часть людей, приходящих сюда на сайт, задаёт именно этот вопрос. Что ж, надо ответить, раз люди интересуются. Не понятно, о какой энергии идет речь (см. на картинку).

Синий бар (Energy) отвечает за энергию, которая тратится в боях с монстрами, когда ваш персонаж засучив рукава, сам рубит всякую нечисть, добывая славу (опыт), злато и предметы в арсенал. Красный бар (Stamina) — ваша выносливость, тратиться каждый раз, когда вы атакуете других игроков.

Способов набрать энергию не много. Перечислю все известные мне.

Energy

1. Естественное восполнение происходит по 3 пункта в минуту. Каждый уровень вы увеличиваете макс. объем стакана на 10 пунктов, начиная со 100 пунктов на 1м уровне. И имея где то на 90м уровне стакан в 1000 пунктов, вы полностью восполните его примерно за 5,5 часов, просто выждав это время.

2. Лаборатория алхимика (Alchemy Lab) — может быть построена только одна лаборатория. Каждые 8 часов производит бонус в виде энергии. 1й уровень лаборатории даёт бонус в виде 30 пунктов энергии, но каждый последующий уровень увеличивает это значение ещё на 30 пунктов. Максимальный уровень здания (кажется) 10й.

3. Самый важный источник дополнительной энергии — это друзья. :) Раз в сутки вы можете посетить своих друзей и получить в виде бонуса по 10 пунктов энергии с каждого. Кол-во друзей не ограничено. При этом, когда вы помогаете своим друзьям восстанавливать их разрушенные здания, то получаете ещё немного энергии (по 3 пункта/здание). Правда, число раз, которое вы можете помочь в восстановлении, ограничено и совсем не велико.

4. Когда энергии не хватает, чтобы очередной раз атаковать монстра, всплывает подсказка — купить энергию за брюлики (соотношение примерно 1000 пунктов за 16 брюликов, которые приобретаются только за реальный деньги), либо попросить энергии у друзей. Друзья иногда помогают :)

Stamina

Способов всего два.

1. Восстанавливается по одному пункту каждые 3 мин. Макс. объем стакана (начинаете с 5 пунктов) можно увеличить, прокачивая соответствующий навык персонажа. Если вы любите агрессивную тактику игры, постоянно находясь в нападении, то стоит увеличить навык пунктов до 20 -30.

2. Пополнить можно также за брюлики (реал. бабло) или попросить у друзей, соответствующая подсказка всплывает когда стакан пуст.

Вывод — зовите друзей, играйте вместе!

Смотрите также  секреты и описание игры, сводную таблицу наградных юнитов.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Kingdom Age - полезные советы

Сентябрь 6, 2012 г.

Начать лучше здесь - описание игры Kingdom Age. Итак, полезные советы. Если вас начал прессовать какой либо мало адекватный товарищ, вы можете продать вашу армию и пару дней сосредоточиться на строительстве. Если у вас нет армии - вы в относительной ...

Читать

Дополнительные юниты в kingdom age

Сентябрь 6, 2012 г.

В публикации о Kingdom Age я упомнял, что за разрушение вражеских казарм в награду получить специальные юниты. Здесь я привожу их сводную таблицу характеристик ...

Читать

 

Комментарии к «Как набрать энергию в Kingdom Age»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: