Kingdom Age — полезные советы

Начать лучше здесь — описание игры Kingdom Age.

Итак, полезные советы.

  • Если вас начал прессовать какой либо мало адекватный товарищ, вы можете продать вашу армию и пару дней сосредоточиться на строительстве. Если у вас нет армии — вы в относительной безопасности, т.к. для большинства игроков вы будете слишком слабы, чтобы вас атаковать. И статистику в этот период вам уже трудно будет попортить.
  • Чтобы грабить больше денег, старайтесь атаковать приносящие деньги строения и жилые домишки.
  • Сильных монстров удобно «выносить», когда подходит новый уровень, т.к. с новым уровнем вам пополняют стаканы энергии.
  • Не стройте ваши здания кучками по их назначению. Это облегчает выбор цели для противника. Натыкайте там и сям заслоняющих обзор вашего города деревьев, это тоже мешает ориентироваться.
  • Постройте немного вышек (примерно одну вышку на сектор). Некоторых они просто смущают своим видом. Но надо помнить, что самом деле они довольно малоэффективны для обороны.
  • Если вас атакует сильный игрок прямо в текущий момент, и есть желание сохранить остатки армии и чести :) — зайдите в инвентарь и продайте пушечное мясо. Обычно жаль накопленных бонусных юнитов и небольшую прослойку дорогих эффективных юнитов, которые прикрываются многочисленной прослойкой пушечного мяса (валькирии, футмены, слабые маги, лучники и т.п.). У противника, скорее всего, после этого будет высвечиваться, что вы слишком слабы для его атак.
  • Вы можете скрыть следы своей атаки и избежать мести следующим не хитрым способом. Логи атак и комментариев ведутся совместно и общее их число составляет не более 25-ти последних записей. Потому просто кинув 25 комментариев атакованному вами игроку, вы избежите возможности быть атакованным через кнопку revenge (отомстить).
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Kingdom age в google+

Август 9, 2012 г.

"Эпоха королевств" - ига построенная в уже привычной парадигме "бойцовского клуба" для соц. сетей. Суть - вы развиваете своё небольшие королевство, доказывая ...

Читать

Дополнительные юниты в kingdom age

Сентябрь 6, 2012 г.

В публикации о Kingdom Age я упомнял, что за разрушение вражеских казарм в награду получить специальные юниты. Здесь я привожу их сводную таблицу характеристик ...

Читать

 

Комментарии к «Kingdom Age — полезные советы»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: