Производство угля в Oxygen not Included

Hatch — весьма полезный питомец, нужно только уметь обернуть его прожорливость в свою пользу. Вот несколько советов, которые позволят задействовать Хатча на все 100% в производстве угля (Coal).

Так как Хатч зверюга с ночным образом жизни, то первое что нужно сделать — это поменять его привычки. Когда питомцу некуда закапываться, он будет бодрствовать всё время.

На слайде загнанный на «полочку» Хатч вынужден бодрствовать и работать круглые сутки, производя сырье для вашей угольной электростанции.

Вторым важным моментом является «поставка ресурса«. Как вы видите, на «полочке» установлено хранилище, куда я приношу только тот ресурс, который следует перерабатывать в уголь.

Когда нужно быстро собрать порцию «еды» для Hatch-а, я выбираю ресурс (в данном случае это Sandstone, которого у меня просто завались) и ставлю высокий приоритет.

Когда набирается 4-5 тонн выбранного минерала, я возвращаю приоритет в прежнее состояние, а сам минерал сбрасываю из хранилища (снимаю галку в Element Filter).

Так у Хатча всегда есть еда, а у меня — достаточно угля.

Один хорошо мотивированный питомец производит достаточно топлива для одной электростанции.

Какие еще питомцы есть в игре? — читайте про животный мир в Oxygen not included.

Вернуться к основному гайду.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Как использовать Exosuit checkpoint и Exosuit dock и для чего они нужны в Oxygen is not included

Сентябрь 16, 2018 г.

Oxygen is not included продолжает развиваться. Недавнее обновление добавило блок исследований Environment Protection, которое открывает несколько построек, ...

Читать

Oxygen Not Included

Июнь 7, 2017 г.

Игра еще не вышла, но можно наслаждаться альфой. Надо сказать, что альфа очень стабильная, не вываливается и почти не глючит, потому как то забываешь, ...

Читать

 

Комментарии к «Производство угля в Oxygen not Included»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: