Производство угля в Oxygen not Included

Hatch — весьма полезный питомец, нужно только уметь обернуть его прожорливость в свою пользу. Вот несколько советов, которые позволят задействовать Хатча на все 100% в производстве угля (Coal).

Так как Хатч зверюга с ночным образом жизни, то первое что нужно сделать — это поменять его привычки. Когда питомцу некуда закапываться, он будет бодрствовать всё время.

На слайде загнанный на «полочку» Хатч вынужден бодрствовать и работать круглые сутки, производя сырье для вашей угольной электростанции.

Вторым важным моментом является «поставка ресурса«. Как вы видите, на «полочке» установлено хранилище, куда я приношу только тот ресурс, который следует перерабатывать в уголь.

Когда нужно быстро собрать порцию «еды» для Hatch-а, я выбираю ресурс (в данном случае это Sandstone, которого у меня просто завались) и ставлю высокий приоритет.

Когда набирается 4-5 тонн выбранного минерала, я возвращаю приоритет в прежнее состояние, а сам минерал сбрасываю из хранилища (снимаю галку в Element Filter).

Так у Хатча всегда есть еда, а у меня — достаточно угля.

Один хорошо мотивированный питомец производит достаточно топлива для одной электростанции.

Какие еще питомцы есть в игре? — читайте про животный мир в Oxygen not included.

Вернуться к основному гайду.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Как использовать Exosuit checkpoint и Exosuit dock и для чего они нужны в Oxygen is not included

Сентябрь 16, 2018 г.

Oxygen is not included продолжает развиваться. Недавнее обновление добавило блок исследований Environment Protection, которое открывает несколько построек, ...

Читать

Использование датчиков в Oxygen is not included

Октябрь 16, 2018 г.

Мне было не понятно как реализовать фильтрацию на основе таких датчиков как Liquid Pipe Element Sensor или Gas Pipe Thermo Sensor. Но в итоге удалось разобраться ...

Читать

 

Комментарии к «Производство угля в Oxygen not Included»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: