Май, велик, лес, дорога…

Мы с Лехой открыли велосезон 2017 поздненько. Тянуть с открытием было уже просто некуда. Майскую Велопрогулку прогулять мы не могли. К поездке особо не готовились, но все прошло удачно, без падений и проколов.

В этом году, мне кажется, народу было не так много. А вот регистрация была сделана более качественно — никаких проволочек на старте у людей не возникало. Ещё мы решили больше не участвовать официально (нафиг все эти карты, значки, печати и очереди при регистрации).

Добираясь к месту старта, нам пришлось пересечь весь город, взбираться в длинную уралмашевскую горку, потому на длинный маршрут (70км) мы не замахивались изначально. И это было правильное решение. Когда мы свернули на свой 35 км отрезок после 2 КП — на дороге остались лишь мы и редкие семейные группы с детишками.

Можно было наслаждаться отличной погодой и звуками природы.

Хотя я и похвалил организаторов вначале за нынешнюю регистрацию, но с разметкой трассы была явная проблема. Люди порою не знали куда ехать, где повернуть. Не надо было жалеть маркеров, стоило их сделать чаще, а на каждом повороте так и вовсе продублировать.

Коллективными усилиями мы нащупали дорогу :).

Было не плохо, но мы чутка притомились :) Уралмаш проводил нас легкой обратной дорогой — под горку. На встречу же взбирались потоки ещё только собирающихся поучаствовать в мероприятии велобайкеров.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Дачное настроение

Август 2, 2009 г.

Как поёт Шнуров - "...но будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты...". Так порою просто охота вырваться из пыльного серого города туда, где можно вдохнуть ...

Читать

Редизайн.

Июнь 11, 2007 г.

Прошло довольно много времени, когда не было абсолютно никакого свободного времени и желания что либо менять. Сайт жил какой то своей жизнью. Но вот я за него решил взяться, и вуаля - позвольте представить новое лицо сайта.

Читать

 

Комментарии к «Май, велик, лес, дорога…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: