Май, велик, лес, дорога…

Мы с Лехой открыли велосезон 2017 поздненько. Тянуть с открытием было уже просто некуда. Майскую Велопрогулку прогулять мы не могли. К поездке особо не готовились, но все прошло удачно, без падений и проколов.

В этом году, мне кажется, народу было не так много. А вот регистрация была сделана более качественно — никаких проволочек на старте у людей не возникало. Ещё мы решили больше не участвовать официально (нафиг все эти карты, значки, печати и очереди при регистрации).

Добираясь к месту старта, нам пришлось пересечь весь город, взбираться в длинную уралмашевскую горку, потому на длинный маршрут (70км) мы не замахивались изначально. И это было правильное решение. Когда мы свернули на свой 35 км отрезок после 2 КП — на дороге остались лишь мы и редкие семейные группы с детишками.

Можно было наслаждаться отличной погодой и звуками природы.

Хотя я и похвалил организаторов вначале за нынешнюю регистрацию, но с разметкой трассы была явная проблема. Люди порою не знали куда ехать, где повернуть. Не надо было жалеть маркеров, стоило их сделать чаще, а на каждом повороте так и вовсе продублировать.

Коллективными усилиями мы нащупали дорогу :).

Было не плохо, но мы чутка притомились :) Уралмаш проводил нас легкой обратной дорогой — под горку. На встречу же взбирались потоки ещё только собирающихся поучаствовать в мероприятии велобайкеров.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Майская прогулка 2014

Июнь 1, 2014 г.

Прошла майская прогулка, поучаствовал в её велосипедной части. Как все прошло? В целом - здорово! Несмотря на огромное число участников, в очередях ...

Читать

Спаммеры на острие атаки.

Ноябрь 27, 2007 г.

Опять что то спаммеры активизировались. Всяку бяку пишут мне в гостевую. Пришлось добавить поле с тест-кодом. Коллеги, хватит продаваться спаммерам. Денюжка, конечно не бывает лишней, но ведь столько областей для применения ваших талантов.

Читать

 

Комментарии к «Май, велик, лес, дорога…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: