Настёна и все все все

А вот к нам в гости заглянула Настя. В этот раз всей семьей, с Вовой и Катенкой :). Таким образом, первый из запланированных на лето визитов наших родственников состоялся. Вова нас звал с ответным визитом в Москву.

Собрались у родителей, приехали Серёга с Людой. В итоге получилось довольно большое сборище народу. Успел сделать сколько то снимков на мыльницу. Смотрим фото. Освещение было хорошее, почти не правил.

И я рядом присоседился. Вон оно как нас всех разметало по свету. Сестра в Австралии, другая (двоюродная) сестра в Москве. До Москвы то тыща верст из Екабу! Ну об Австралии то я вообще молчу.А за столом оказалась ещё одна Люда, та что сестра Ирины. Успел ли загадать Серега какое либо желание не известно, но именно он оказался между двух Люд. Тут меня осенило - получается встретились родственники сразу из 4х городов (Первоуральск, В-Пышма, Екабу, Москва)!
Катюха покрутила шарманку и крепко задумалась... Она не первая, кто был очарован звуками шарманки-чужестранки.Елки-палки, это же сколько родственников то?! Тут есть от чего схватиться за голову.Вот как выглядит матерый инженерище в кругу семьи.
Да это ещё одна фотка Катюхи и Насти. Но я уже не маячу на заднем фоне.Обратите внимание, что все взгляды сосредоточены вокруг них. Сами того не желая и не подозревая, они оказываются в фокусе внимания всей семьи.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Год за два, итого десять? Семейная математика.

Февраль 8, 2012 г.

Довольно сложная математика, куда более нетривиальная чем дифференциальное счисление.. и имя её - жизнь. Прошло 4 года жизни в законном браке, с чем Ирину и самого себя поздравляю. Много это или мало сложно сказать. Наверное более достоверной оценкой ...

Читать

Ждем девочку.

Июль 1, 2008 г.

В этот раз узи показало, что мы ждем девочку. С этими врачами никогда не знаешь чего ждать. То мальчик, то девочка... Да уж определится бы пора. Ладно подождем, сами увидим.

Читать

 

Комментарии к «Настёна и все все все»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Настёна и все все все”

  1. julia:

    klassnye fotki
    lubim vas i celuem

  2. nastya:

    Юра, ты молодчина!!!
    Целуем. Ждем в гости.