Перфоманс клоунов театра абсурда

clown-is-politics

Политическое пространство напоминает цирк с акробатами и клоунами. Каждый комедиант пытается особо неожиданной шуткой привлечь внимание к собственной персоне. Чем абсурднее и пошлее номер, тем больше зрителей посмотрит шоу. СМИ в этом балагане ассистируют своим примам, разворачивая головы зрителей в нужный момент в сторону очередного перфоманса.

Нас пытаются завлечь участвовать в этих перфомансах, как зрителей, сопереживать и быть частью представления. Ощущение, будто весь мир сошел с ума, невидимый кукловод перепутал все тенета и творит, черт знает что.

За кулисами сцены происходят серьезные перемещения, и потому болванчики трясут головами невпопад. Очередное представление закрывает от взгляда истинную картину, нас слепят прожекторами и глушат фанфарами. А в толпе рыскают карманники, срезая кошельки зевак.

Кто то упорно стравливает всех со всеми, выставляя то одного клоуна, то другого полным идиотом. А те лишь рады, что номер удался, ведь так и было задумано.

Вопрос лишь один, что предстанет нашему взгляду, когда уедет цирк?

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Есть ли место для веры?

Март 18, 2017 г.

В наше стимпанковое время, когда мифы и наука переплетены в умах людей, есть ли место для веры? Для тех, кто отчаялся, ищет духовную опору в жизни, ...

Читать

К вопросу о вере

Март 18, 2017 г.

К вопросу веры в наше смутное время приходится подходить деликатно, чтобы никого не обидеть. Чувства верующих считаются более значимыми, чем свобода личности ...

Читать

 

Комментарии к «Перфоманс клоунов театра абсурда»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: