Сайт для Верх-Исетского Птичьего рынка

bird-market-zoomarket-su

Птичий рынок в Екатеринбурге уже не так сильно специализируется на птицах, как когда то :). Атмосфера рынка, дух, который пронизывает закоулки, людская толчея, гомон — все это застряло где то в районе 90-х, выдавливаемое со всех сторон супермаркетами.

Не знаю как вышел на меня заказчик, но рынку требовались корректировки сайта. А это было по моей части.

Сайт был очень простой, сделан на чем то самопальном. Владельцу хотелось увидеть на сайте интерактивную карту — со всеми павильонами, краткой или полной информацией о точках и т.п.

Что то подобное я уже делал, так почему бы не повторить трюк? Старые трюки — лучшие трюки!

Так сайт перекочевал на drupal. Большую часть времени заняла оцифровка огромного числа активных объектов карты (несколько сотен).

map-zoomarket-su

В последствии я ещё кое что допиливал для заказчика, но работать с рынком мне не понравилось. Постоянно затягивали с оплатой остатков денег. Приходилось буквально на них давить. Мой вам совет — если решили с ними поработать — берите 100% авансом :).

Внешность сайта при переносе я немного изменил по своему вкусу, т.к. дизайнера не прилагалось.

front-zoomarket-su

Анимированные баннеры они заказывали где то на стороне. Элементы меню, несколько иконок я откуда то благополучно слямзил. В итоге, сайт слепили из того что было. :)

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Аптека Мандрагора

Январь 15, 2017 г.

Мандрагора - это не обычная аптека, а специализированный магазин для приверженцев гомеопатии. Под занавес 2016-го я успел склепать данный корпоративчик. ...

Читать

Магия Мертвого моря

Июль 2, 2010 г.

"Я покажу тебе уличную магию, чувак." - говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая - магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я? Коммерческий проект ...

Читать

 

Комментарии к «Сайт для Верх-Исетского Птичьего рынка»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: