Mersi.club — салон эротического массажа

logoСтас продвигает целую сеть массажных салонов (в том числе довольно известный в Екб салон «Распутин»). Так ему удалось попутно получить заказ на обновление одного из сайтов. Конечно, бизнес, связанный с эротическим массажем, это бизнес на грани «фола». Но как говориться «make love, no war».

Салон называется Mersi, и старый сайт действует (пока) под доменным именем merci-ekb.ru. Для нового же сайты мы подобрали и зарегистрировали имя «mersi.club».

Новый дизайн

Старый дизайн был совсем простеньким, а движок и просто отвратительным (сужу по админке). Сравните, вот старый дизайн :

mersi-old

Новый дизайн «натянул» на drupal, мою любимую шестерочку. Вот как он выглядит уже сверстанный для движка:

mersi-scr

Были предусмотрены кое какие интерактивные элементы вроде дополнительных изображений активных ссылок/кнопок и выдвигающейся карты (в самом низу). В макете описания девиц использовали слайдер для фотографий (как обычно эта роль досталась nivo-slider).

А что там с функционалом?

Дежурная рубрика — функционал сайта. Ничего редкого или особенного в этом проекте ожидать не стоит. Это же в конце концов не интернет-магазин. Впрочем «товар» лицом и другими частями тела представлен в разделе «Девушки», т.е. какое то подобие каталога товаров имеется.

mersi-girls

Точно также выглядит каталог массажных «программ».

Для раздела вопрос-ответ, адаптирован модуль комментариев. Можно оставить также отзывы непосредственно на страницах девиц и описаний программ.

merso-vopr

Это страница-описание «товара».

mersi-scr-2

Читал отзывы (вопрос-ответ) — очень смешно. Администраторы старательно обходят предмет обсуждения — сами оказываемые услуги, называя их «релакс». :) А посетители тоже не знают как бы корректнее назвать те или иные манипуляции с девушками.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Диваны в золоте...

Февраль 15, 2012 г.

Золото красиво смотрится на черном фоне. Именно так, золотом на черном, расписан сайт компании Темп. Компания занимается производством мягкой мебели ...

Читать

Магия Мертвого моря

Июль 2, 2010 г.

"Я покажу тебе уличную магию, чувак." - говаривал Девид Блейн. Здесь же магия другая - магия Мертвого моря. Ах да, о чем это я? Коммерческий проект ...

Читать

 

Комментарии к «Mersi.club — салон эротического массажа»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: