Доктор «Зло», польская версия

doctor-evil

Увидел на «ленте» фотку министра обороны Польши Томаша Семоняка, что то напомнило мне в нем известного персонажа.

Поляки заявили, что если США решат поставлять Украине оружие, то они с радостью сделают тоже самое. В общем, в Европе не мало тех, кто хочет погреть ручонки у чужого огня.

Впрочем, раз уж официальные власти Киева продолжают по указке Вашингтона военные действия, то нужны и деньги на войну и само оружие. Штаты если и выделят военную помощь, то деньги как обычно, переложат из одного своего кармана в другой (Украина «потратит» их на военных экспертов из США и штатовское залежавшееся на складах оружие), чем же рассчитываться с Польшей, если дойдет до этого дела?

Может деньгами России? Так наши притормозили финансовую помощь нынешней Украине. Европа тоже не торопится вливать деньги в карманы шайки воров. В НАТО принимать их не спешат. Тем временем Украина заложила в бюджет 2015 г. содержание миротворческого контингента (кажется речь шла о 50 тыс. чел).

Пока, похоже, вариант один — Украина (а вернее несчастное её население) будет рассчитываться само за оружие, которым будет истреблять само себя. Как ещё можно было извращеннее предать свой народ, свою страну?

Россия тем временем явно снабжает ополченцев и оружием, и боеприпасами. Да и добровольцев наших хватает. Является ли эта помощь бескорыстной? Тоже вопрос без ответа. Пока украинцы платят по счетам своими жизнями и с той и с другой стороны. А что у них ещё остается?

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Неужели Кличко продался?

Февраль 18, 2014 г.

Наверное, многие в России интересуются тем, что происходит в Киеве. Я тоже наблюдаю и сочувствую. У меня нет сомнений, откуда дует "ветер перемен", ...

Читать

О Pussy Riot замолвите слово...

Август 3, 2012 г.

На ленте.ру, которую я постоянно читаю, широко обозревается казалось бы дело о мелком хулиганстве. И чем больше читаю, тем менее понятно, кому все это нужно, и кто на самом деле дергает за ниточки исполнителей с той и с другой стороны. Действия судьи, ...

Читать

 

Комментарии к «Доктор «Зло», польская версия»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: