Первым делом — самолеты

В рамках работы в студии Эве закончен сайт для Управления Воздушного транспорта. Думаете это громкое и помпезное название? Тогда вы ошибаетесь, потому что полное название звучит так — «Уральское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта федерального агентства воздушного транспорта».

Под этот проект был изначально зарезервирован домен URALMTU.RU. Но из Москвы пришла директива о том, что домен должен быть 3-го уровня к FAVT.RU. Оно мне кажется и правильно — сразу видно, где сайт головной организации, и кто кому подчиняется.

На самом сайте ничего особенного вы не найдете, в основном это контактная информация различных структурных подразделений, общие положения по работе этих подразделений и некоторые официальные документы. В конце концов, это же не клуб любителей авиации, а гос. контора, и ожидать каких то проявлений душевности, теплоты к предмету сайта не приходится.

А было бы здорово сделать какую нибудь галерею с красивыми фотографиями самолетов, синего неба, людей которые работают в отрасли (пилоты, механики, стюардессы). Можно даже не просто фотографии, а к примеру обои на рабочий стол с логотипом гражданской авиации. В общем, как то с любовью подойти к этому проекту.

Ясно, что партия сказала — надо, а в регионе ответили — сделаем. И это, конечно, грустно. Но, возможно, когда проект будет наполнен, появятся люди внутри самого управления, у которых возникнут подобные желания, сделать на сайте что то от души, а не по указке сверху.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Контора Юр.

Апрель 7, 2011 г.

Собрали на пару со Стасом ещё один сайт, на этот раз для юридической компании Правозащитник. Получился довольно сочный дизайн, мне и заказчику во всяком ...

Читать

Ещё парочку...

Июль 16, 2010 г.

Да да, Шариков из бессмертного произведения Булгакова воскликнул бы именно так. Но речь, конечно, не о литературе. Специально для студии Дионарт, на ...

Читать

 

Комментарии к «Первым делом — самолеты»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: