Битва за трон — пески смерти

sent-of-time

Обновление «Пески Смерти» не просто добавляет новые юниты и здания в игру. К моменту обновления, огромное число игроков достигло максимального уровня (57), обусловленного достижением потолка развития зданий базы. Многим из них оставалось лишь улучшать забор вокруг базы и биться за рейтинг на арене, т.к. развивать базу было уже некуда.

Так что же даёт обновление?

1) Обновление расширяет максимальные уровни развития зданий (потолок для замка, к примеру, отодвигается с 11 до 15 уровня). Это касается не только вышек, шахт, но и затронуло, к примеру, кузницу. Что означает новые уровни улучшений для уже существующих типов войск.

castle-15

Замок 15-го уровня

2) Добавляет новые здания, связанные с новым видом ресурса — магического песка. Добыча его существенно ограничена, потому основной источник добычи песка — бои на арене. При этом почти все здания, начиная с высоких уровней (после 9-10 уровня), требуют для улучшения ещё и «песок». Нехватка песка подталкивает игроков прибегать к новым изощренным тактикам.

3) Новые юниты. Они рекрутируются в здании — «Форт». Пока не видел их в деле, как они повлияют на баланс боя не известно.

fort

4) Баланс игры также претерпел существенные изменения.

Во-первых, разработчики изменили интервалы постройки зданий. Постройки в некоторых случаях ускорились в 4 и более раз.

Во-вторых, использование магии стало более «премиумным». Заклинания теперь можно докупать в бою за рубины, а открывшиеся возможности по дальнейшему улучшению вышек, сделали магию менее стратегически важной. Если раньше с помощью магии уничтожались, к примеру, все дальнобойные «бомбарды» противника, то теперь и кол-во бомбард стало больше и сами бомбарды могут быть более живучими, так что одной магии будет недостаточно.

Появилась важная в стратегическом плане вышка, атакующая группу воздушных целей — защитный кристалл.

crystall

В противовес к ослаблению магии и росту числа вышек, расширена емкость казарм.

Резюмируя…

Обновление находится в стадии обкатки, так что вполне возможны мелкие корректировки. В связи с обновлением заметно оживились «старички», те кто уже начал забрасывать игру, т.к. делать было особо уже нечего. Судя по всему, планка уровня развития игроков сейчас поднялась выше 70 уровня (до обновления это был 57 уровень).

До этого апдейта разработчики развлекали игроков квестами на добычу артефактов (сейчас они переименованы в реликты). Аретфакты также повлияли на баланс игры, но не идут ни в какое сравнение с тем что добавлено сейчас.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Отправка HTML писем из Drupal 7

Август 27, 2015 г.

В семерке поменяли кое что в плане отправки писем, и то что работало в 6ке, в 7ке уже «не катит». Разберем два аспекта отправки писем: HTML формат ...

Читать

Полезные соседи

Октябрь 11, 2011 г.

Интересный проект, демонстрирующий последние тенденции в массмедиа. А предыстория такова. Жила-была газетка, а даже не газетка, а рекламный разворот. Для печати в номер принимались рекламные баннеры, а тираж потом распихивался в почтовые ящики. В общем, ...

Читать

 

Комментарии к «Битва за трон — пески смерти»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “Битва за трон — пески смерти”

  1. Ярослав:

    Я не могу обновить игру как это сделать на андройде сотке подскажите

    • Заценил на андроиде :) Практически тоже самое, что и вконтакте.
      Приложения для андроида устанавливают обновления автоматически (если они есть), ничего делать не требуется.
      Судя по скриншотам, на андроиде «пески смерти» уже тоже внедрены; и нет проблемы с покупной гномов-строителей, которые вконтакте сейчас почему то недоступны.

  2. Арина:

    замок прокачен до 11 уровня.почему не появляются новые войны???(ифрит,боевой слон…)

    • А они, Арина, нанимаются не в казарме. Найм новых воинов производится в «форте». Это здание необходимо построить. 1й уровень форта открывает возможность найма скорпионов, 2й — ифритов, 3й — арахнидов, и, наконец, 4й уровень позволяет нанимать боевых слонов.

  3. Сергей:

    Меня атаковали с 7-ю молниями! Такое возможно??

  4. ак-47:

    Когда добавят 3-5 строителей??? в одноклассниках

    • В одноклассниках тоже строителей добавлять нельзя? Видимо, такова политика партии. Наверное, так сделали из-за уменьшения времени строительства зданий после обновления «Пески Смерти».

  5. )))):

    когда закончится акция елка

    • Остаётся лишь гадать, продлится как минимум до 1го января. Героя под елкой кто нить уже нашел?

      • убиваю нуБоВ:

        почему нельзЯ наказать мстителя?

      • Обычно напасть нельзя из-за того, что он под защитой (скорее всего его кто то вынес). Можно включить защиту за рубины (неужели кто то пользуется?). Нельзя также напасть, пока игрок сам на кого то нападает.

      • миша:

        вытащил все кроме 2х реликвий Скипетр Мороза, Ветвь Мирового Древа остальное уже все есть, хотелось бы ищо хотя бы вытащить Скипетр Мороза

  6. Борис:

    Случайно нажал кнопку ускорения найма воинов в казарме за рубины.Кнопки отмены нет. Расстроился и удалил одноклассники. Вот так!!

  7. наталья:

    очень сложно собирать песок будет ли какое-либо обновление для облегчения сбора? невозможно ведь не построить,не улучшить любое здание

  8. иван:

    скажите почему в контакте бастион идет, а в однокласниках нет, и когда он будет?

  9. Вадим:

    Все таки будет возможность развивать дом строителя или нет? Вроде обещали.