В очередной раз стал папой

Как говаривал В.И.Ленин — «свегшилось!». В этот раз роды были стремительными, чуть в «скорой» не родили. Оно и не удивительно — рожаем уже в третий раз. А как показывает мировая практика : каждые следующие роды проходят быстрее.

Нужно отметить, что УЗИ на этот раз не обмануло моих надежд, и на свет появился пацан. Вес — 3,550 кг, 51 см — и почти точно по графику. Мама себя чувствует нормально. Тьфу-тьфу-тьфу (стучу себя по  лбу).

Дедушка на радостях в час ночи пошел выпить винца, а я принес в жертву богам плодородия арбуз, распоров его зелено-полосатое брюхо. Пока рабочая версия названия — Андрей.

Каплю дегтя как всегда внесли бюрократы. В центре госпитализации заявили, что свободные места есть только в роддоме на «химмаше». Думаю, ближе было бы и в Первоуральске рожать. Но у 20-й ГЦБ роддом в целом характеризуется благоприятно, и отрицательных отзывов я о нем не слыхал. Да и 10 лет назад Ирина уже там рожала. Эти соображения меня несколько примирили с реальностью.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Студия дерева и камня

Октябрь 1, 2010 г.

Недавно со Стасом закончили сборку уникального по своему содержанию проекта. Заказчик сайта занимается строительством жилых индивидуальных домов, хозяйственных ...

Читать

Полезные соседи

Октябрь 11, 2011 г.

Интересный проект, демонстрирующий последние тенденции в массмедиа. А предыстория такова. Жила-была газетка, а даже не газетка, а рекламный разворот. Для печати в номер принимались рекламные баннеры, а тираж потом распихивался в почтовые ящики. В общем, ...

Читать

 

Комментарии к «В очередной раз стал папой»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “В очередной раз стал папой”

  1. Julia and Andrew and Leon:

    Поздравляем!!!! Желаем здоровья малышу и маме !!!!!

  2. Julia and Andrew and Leon:

    И нам очень нравится рабочая версия названия
    Любим вас всех и целуем

  3. Одичавший егерь:

    На одного чилиперца больше! Мои Поздравления!

  4. Басков Алексей и Быков Олег:

    Пожелания наши кратки — быть здоровым, жить в достатке! С рождением сына тебя!