В очередной раз стал папой

Как говаривал В.И.Ленин — «свегшилось!». В этот раз роды были стремительными, чуть в «скорой» не родили. Оно и не удивительно — рожаем уже в третий раз. А как показывает мировая практика : каждые следующие роды проходят быстрее.

Нужно отметить, что УЗИ на этот раз не обмануло моих надежд, и на свет появился пацан. Вес — 3,550 кг, 51 см — и почти точно по графику. Мама себя чувствует нормально. Тьфу-тьфу-тьфу (стучу себя по  лбу).

Дедушка на радостях в час ночи пошел выпить винца, а я принес в жертву богам плодородия арбуз, распоров его зелено-полосатое брюхо. Пока рабочая версия названия — Андрей.

Каплю дегтя как всегда внесли бюрократы. В центре госпитализации заявили, что свободные места есть только в роддоме на «химмаше». Думаю, ближе было бы и в Первоуральске рожать. Но у 20-й ГЦБ роддом в целом характеризуется благоприятно, и отрицательных отзывов я о нем не слыхал. Да и 10 лет назад Ирина уже там рожала. Эти соображения меня несколько примирили с реальностью.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Установка C++ для unix (debian)

Декабрь 19, 2015 г.

Мне пришла мысль кое что "по-кодить" для веб-сервера, начал вспоминать когда то горячо любимый C++. Но сразу столкнулся с тем фактом, что в современной UNIX не установлен компилятор С++ по умолчанию. Устанавливаем Итак, устанавливаем Си на хостинге ...

Читать

Корпоративный сайт ЕАКС

Октябрь 5, 2007 г.

Работая в ЕАКС, занимался развитием корпоративного сайта. Первоначально сайт бы заказан у студии Invicta. И даже некоторое время я что то дописывал для сайта, пользуясь их движком. Но когда освободилось достаточно времени, я перенес сайт на собственный ...

Читать

 

Комментарии к «В очередной раз стал папой»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “В очередной раз стал папой”

  1. Julia and Andrew and Leon:

    Поздравляем!!!! Желаем здоровья малышу и маме !!!!!

  2. Julia and Andrew and Leon:

    И нам очень нравится рабочая версия названия
    Любим вас всех и целуем

  3. Одичавший егерь:

    На одного чилиперца больше! Мои Поздравления!

  4. Басков Алексей и Быков Олег:

    Пожелания наши кратки — быть здоровым, жить в достатке! С рождением сына тебя!