Безлимитный интернет 4G в Армении

По прилету в Армению мне нужно было решить вопрос со связью, а вернее с безлимитным подключением к Интернет. Многие провайдеры предлагают квази-безлимитные тарифы, с ограничением скорости после исчерпания квоты и/или безлимитным доступом только к определенному перечню ресурсов.

Быстро в этом разобраться, наверное, не просто. Но я, непосредственно прилетев, т.е. еще в аэропорту, вышел, как мне кажется, удачно к стойке beeline.

Из интересного они предлагали вот такие два тарифа. Цены в драмах.

Никаких звездочек и уточнений к слову «безлимитно» я не увидел, так что я приобрел себе симку с первым тарифом — unlimit 4900.

Заплатить правда пришлось 5000 драм, но лишнюю сотку они закидывают на лицевой счет.

На следующий день я зарегистрировался и зашел в кабинет абонента на сайт https://www.beeline.am/, чтобы убедится в том, что ограничений на объем трафика нет.

Всё еще раз подтвердилось, никаких подсчетов использованного трафика либо пояснений, что безлимит действует только для определенных ресурсов тут нет.

В общем, отличный вариант для тех, кто собирается тусоваться по крайней мере в Ереване, где хорошее покрытие 4G у Beeline (как в других местах на территории Армении, я не знаю).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Впечаления от 3G от МТС

Октябрь 3, 2012 г.

С тех пор как переехал, никак не могу получить нормальный доступ в сеть Интернет. Пришлось купить 3G модем. Делюсь впечатлениями после 3х месяцев эксплуатации. ...

Читать

Мотив составить претензию на МОТИВ

Апрель 19, 2012 г.

Наконец-то дошли руки заставить дойти ноги до офиса Мотив. Эти, я не побоюсь этого слова, "негодяи", находясь в преступном сговоре с контент-провайдерами, ...

Читать

 

Комментарии к «Безлимитный интернет 4G в Армении»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: