Как использовать Exosuit checkpoint и Exosuit dock и для чего они нужны в Oxygen is not included

Oxygen is not included продолжает развиваться. Недавнее обновление добавило блок исследований Environment Protection, которое открывает несколько построек, связанных с операциями со скафандрами-экзоскелетеми (Exosuit).

Экзоскелеты позволяют вашим дубликантам без вреда здоровью находится в локациях с экстремальными температурами и не задыхаться при отсутствии кислорода.

Как видите костюмчик также даёт бонусы и штрафы к навыкам.

Exosuit Forge — фабрика скафандров

Создать дополнительный скафандр позволяет Exosuit Forge (ищете постройку во вкладке Stations). А хранятся и заправляются кислородом костюмы в специальных доках (Exosuit Dock).

Вплотную к докам нужно строить Exosuit Checkpoint со стрелкой указывающей направление, при движении в котором ваши подопечные должны переодеваться в скафандр.

На пикче видно, что слева у нас безопасная зона, где можно обходиться без костюма, а при движении вправо дубликанты должны переодеваться.

Доки требуют электричества и кислорода, накапливая в себе до 200 кг газа. Электричество требуется только в процессе заправки, а использовать док можно расходуя запасенный ранее кислород.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Добыча кислорода в oxygen not included

Июль 4, 2017 г.

Дыхательная смесь - один из важных ресурсов среды обитания. Ваши дубликанты могут дышать всего двумя газами: кислородом и загрязненным кислородом. Использование ...

Читать

Животный мир Oxygen Not Included

Июнь 14, 2017 г.

В своем первом обзоре я сильно недооценил роль фауны в игре. Хотя пока (на стадии альфы) мир очень скудно населен существами, но уже сейчас они могут играть ...

Читать

 

Комментарии к «Как использовать Exosuit checkpoint и Exosuit dock и для чего они нужны в Oxygen is not included»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: