Чертежи шк. Кота, гроссмейстерский уровень

Если вы ищите чертежи шк. Кота, то вам сюда. О гроссмейстерских чертежах других школ читайте в общей статье.

Поиски происходят в графстве Туссент (дополнение «Кровь и Вино» Ведьмак 3).

Скорее всего вы попадете в пещеру  с первыми тремя чертежами, взяв квест «Больше чем мастер», но можно наткнуться на них и случайно.

Находится локация на северных рубежах карты, она отметится как логово монстров. Там действительно обитают хищная растительность, как снаружи, так и под землей.

Вход в пещеру, нам сюда.

«Прополов» подземные грядки, в углу пещеры можно будет найти скромный лагерь мастера школы Кота и три чертежа — перчаток и мечей.

Следующая остановка усадьба Бортоломея де Лоне. Хозяина вы не застанете дома — там орудует шайка бандитов. Как видите, это не далеко от первой локации.

Здесь вы найдете чертежи доспеха, он находится в доме, а также подсказку, куда двигаться дальше.

Следующим местом, куда отправится сборщик чертежей Геральт — это руины дворца Галлион. Здесь обитает мощная банда, так что приходится зачищать «по-секторам», а не лезть в самую гущу. Не грех использовать бомбы, так как толпа отменная!

Сначала придется убить главаря, а потом уже искать сундук с оставшимися двумя рецептами. Он находится в северной части руин — на одной из стен. Здесь будут чертежи гроссмейстерских штанов и сапог шк. Кота.

Где искать прочие чертежи шк. Кота — читайте в этом гайде.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Где найти отличные чертежи шк. Кота

Декабрь 23, 2016 г.

О снаряжении школы Кота читайте тут (в том числе где взять карты). А здесь я в подробностях покажу, где искать чертежи. В поисках мы отправимся в земли ...

Читать

Чертежи мастерских доспехов школы Волка

Сентябрь 18, 2016 г.

Все места на карте и краткий путеводитель, где спрятаны чертежи мастерских доспехов и оружия школы Волка (Ведьмак 3). Вернуться к гайду по другим чертежам ...

Читать

 

Комментарии к «Чертежи шк. Кота, гроссмейстерский уровень»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: