Чертежи шк. Кота, гроссмейстерский уровень

Если вы ищите чертежи шк. Кота, то вам сюда. О гроссмейстерских чертежах других школ читайте в общей статье.

Поиски происходят в графстве Туссент (дополнение «Кровь и Вино» Ведьмак 3).

Скорее всего вы попадете в пещеру  с первыми тремя чертежами, взяв квест «Больше чем мастер», но можно наткнуться на них и случайно.

Находится локация на северных рубежах карты, она отметится как логово монстров. Там действительно обитают хищная растительность, как снаружи, так и под землей.

Вход в пещеру, нам сюда.

«Прополов» подземные грядки, в углу пещеры можно будет найти скромный лагерь мастера школы Кота и три чертежа — перчаток и мечей.

Следующая остановка усадьба Бортоломея де Лоне. Хозяина вы не застанете дома — там орудует шайка бандитов. Как видите, это не далеко от первой локации.

Здесь вы найдете чертежи доспеха, он находится в доме, а также подсказку, куда двигаться дальше.

Следующим местом, куда отправится сборщик чертежей Геральт — это руины дворца Галлион. Здесь обитает мощная банда, так что приходится зачищать «по-секторам», а не лезть в самую гущу. Не грех использовать бомбы, так как толпа отменная!

Сначала придется убить главаря, а потом уже искать сундук с оставшимися двумя рецептами. Он находится в северной части руин — на одной из стен. Здесь будут чертежи гроссмейстерских штанов и сапог шк. Кота.

Где искать прочие чертежи шк. Кота — читайте в этом гайде.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Базовые чертежи снаряжения шк. Медведя

Сентябрь 24, 2016 г.

Здесь вы найдете описание где находятся чертежи базового снаряжения. Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя. Комплект брони Все 4 части чертежей ...

Читать

Поиски чертежа мастерского стального меча шк. Кота

Ноябрь 23, 2016 г.

Найти локацию не трудно, если была ранее куплена соответствующая карта. Но развалины придется обыскать, т.к. сундук спрятан в неприметном месте, и едва ...

Читать

 

Комментарии к «Чертежи шк. Кота, гроссмейстерский уровень»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: