Троллинг от RU-центра

Я писал недавно, как ру-центр разогнал партнеров, свернув партнерскую программу. Теперь же они делают няшное лицо и спрашивают — «ой, а почему вы перестали пользоваться нашими услугами? Возвращайтесь, мы вам один домен за полцены дадим регнуть…».

Присылают вот такие письма счастья:

troll-ru

Кстати, может кому нужна регистрация за пол цены? Промокодом я пользоваться не собираюсь :)

Если бы не было понятно, что у руководства Ru-center  с мозгами перебои, то это письмо не воспринималось бы иначе как троллинг.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Переводим массив в XML на PHP

Июнь 18, 2018 г.

Итак, как перевести ассоциативный массив в XML? Воспользуемся "родным" для PHP классом SimpleXMLElement. В качестве основного контейнера используем тег <values/>, а  установить UTF-8 кодировку нам поможет небольшая хитрость. Инициализация ...

Читать

Возможные проблемы Invalid form POST data

Октябрь 24, 2019 г.

Браузер сообщает об ошибке всплывающим окном вроде того, что на скриншоте. Сообщается, что AJAX завершен неправильно. Но основной симптом - что не работают ...

Читать

 

Комментарии к «Троллинг от RU-центра»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “Троллинг от RU-центра”

  1. Сергей:

    Не то слово. Я всех клиентов увожу и продолжаю уводить из ру центра и разрываю партнерские договора с ними. Я выбрал другую компанию по регистрации доменов (которая продает их через вебмани, найдете, если захотите). А хостинг в другом месте.