Троллинг от RU-центра

Я писал недавно, как ру-центр разогнал партнеров, свернув партнерскую программу. Теперь же они делают няшное лицо и спрашивают — «ой, а почему вы перестали пользоваться нашими услугами? Возвращайтесь, мы вам один домен за полцены дадим регнуть…».

Присылают вот такие письма счастья:

troll-ru

Кстати, может кому нужна регистрация за пол цены? Промокодом я пользоваться не собираюсь :)

Если бы не было понятно, что у руководства Ru-center  с мозгами перебои, то это письмо не воспринималось бы иначе как троллинг.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

«Контактый потенциал»

Февраль 14, 2010 г.

Когда-то очень давно (лет 20 назад), моё знакомство с компьютером началось с компьютерных игр. Сейчас столько времени нет, чтобы во что то серьёзно поиграть, да и игры, наверное, уже не те пошли. Но желание посмотреть - а что же там дальше в какой нибудь ...

Читать

База данных русских наречий, SQL скрипт

Март 14, 2017 г.

База наречий получена из общей базы морфологии слов русского языка. Она состоит их двух таблиц : только нормализованные наречия и наречия + словоформы. SQL скрипты размещены на github. Переходим, жмем download. words-russian-adverbs.sql.gz - ...

Читать

 

Комментарии к «Троллинг от RU-центра»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “Троллинг от RU-центра”

  1. Сергей:

    Не то слово. Я всех клиентов увожу и продолжаю уводить из ру центра и разрываю партнерские договора с ними. Я выбрал другую компанию по регистрации доменов (которая продает их через вебмани, найдете, если захотите). А хостинг в другом месте.