Троллинг от RU-центра

Я писал недавно, как ру-центр разогнал партнеров, свернув партнерскую программу. Теперь же они делают няшное лицо и спрашивают — «ой, а почему вы перестали пользоваться нашими услугами? Возвращайтесь, мы вам один домен за полцены дадим регнуть…».

Присылают вот такие письма счастья:

troll-ru

Кстати, может кому нужна регистрация за пол цены? Промокодом я пользоваться не собираюсь :)

Если бы не было понятно, что у руководства Ru-center  с мозгами перебои, то это письмо не воспринималось бы иначе как троллинг.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Миссия не выполнима

Январь 31, 2014 г.

Слежу за развитием миссии Mars One. Мне сложно было представить, чтобы частная компания замахнулась на такую миссию. Создать ударную колонию на Марсе! ...

Читать

Вывод сообщений валидации формы рядом с формой

Март 20, 2019 г.

При возникновении ошибок, во время проверки формы друпал выполняет две вещи, которые отражаются на фронт-энд - добавляет сообщение об ошибке в стек сообщений и маркирует классом error поле, содержащее ошибку. Если форма находится далеко от места вывода ...

Читать

 

Комментарии к «Троллинг от RU-центра»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Один комментарий в “Троллинг от RU-центра”

  1. Сергей:

    Не то слово. Я всех клиентов увожу и продолжаю уводить из ру центра и разрываю партнерские договора с ними. Я выбрал другую компанию по регистрации доменов (которая продает их через вебмани, найдете, если захотите). А хостинг в другом месте.