Проходим сезон в Королях Ринга

В прошлом обзоре я рассказал об игре в целом, здесь же хотелось бы остановиться на Сезонах.

Сезон это общий рейтинг игроков любых уровней, всех кто участвует в боях текущего сезона. Продолжительность сезона очень большая — 21 день. Но и награды могут быть весьма впечатляющими. Хотя участвуют в рейтинге игроки всех уровней, но сражаться вам предстоит с противниками вашего уровня и ещё двух уровней помладше.

season

Чем выше рейтинг и меньше процент в ТОПе, тем лучше.

Бронзу и серебро получить довольно легко, даже стартовав в середине сезона. А ведь «серебро» — это уже 100 Gold. За золотой пояс придется побороться, и лучше начать с самого начала сезона. Чтобы взять платину… придется очень постараться и играть день и ночь, не упуская ни одного балла стойкости. Стойкость используется только для игры в сезоне и играет роль стамины. Это удобно, так как параллельно можно успевать участвовать ещё и в турнирах.

Нужно не просто принимать участие, а побеждать. Каждое поражение отнимает пару баллов рейтинга, т.е., фактически, обнуляет эффект от одной из ваших побед. Нокауты приносят в копилку 3 очка. В начале сезона всем дают целую тысячу рейтинга (просто чтобы из за поражений, вы не падали в минус).

Чем круче пояс, тем круче награда. И самое главное, что вы получите также все награды, предусмотренные за младшие пояса. Т.е. завоевав платину, вы получите вообще все 4 награды.

Макросим

Ну и не был бы я программистом, если бы на ночь не ставил макрос, который за меня ведет бои в сезоне. Т.к. без вливания денег (стойкость можно докупать за Gold) или макросов получить платиновый пояс — это фантастика. Для создания макросов рекомендую Clickermann.

У авторов кликалки есть свой сайт, который они кое-кашно ведут — crapware.aidf.org. Тут можно скачать последнюю версию их замечательного софта. Распространяется прога совсем бесплатно (молодцы!).

Вот пример скрипта для боёв в сезоне.

Основному коду предшествует объявление процедуры для выполнения лечения sub(heal). Нажатия клавиш рассчитаны на игру в Chrome, открытом на мониторе с разрешением 1920×1080. Скрипт рассчитан, что вкладка сезон уже открыта (не проверяет так ли это). При этом окно с восстановлением здоровья (ссылка на него появляется под шкалой здоровья, если стакан не полон) должно выглядеть так:

health

Скрипт использует первые три предмета для лечения считая, что 1-й это пластырь, второй — шоколад, третий — молоко. Подарочные пилюли и бонусные шоколадки уберите (потратьте вручную), остального купите с запасом. Скрипт сработает и с другими предметами, главное чтобы был ассортимент хотя бы из трех. Можно заскриптовать более сложный анализ (использовать сопоставление изображений), но это сильно увеличит код. А возиться не хотелось (может вам будет не «в лом»). Даже если «лечилок» нет, а скрипт следит именно за тем чтобы оно восстановилось, он будет кликать «в холостую». При этом здоровье со временем восстановится само, и скрипт перейдет к бою.

Скрипт рабочий в рамках тех условий, которые я описал, и до тех пор пока разработчики не поменяют интерфейс. А они его меняют очень редко :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Гроссмейстреский уровень доспехов в Ведьмаке 3

Январь 29, 2017 г.

Дополнение "Кровь и Вино" для Witcher 3, открывает игроку возможность улучшить ведьмачье снаряжение ещё на один уровень (проапгрейдить до гроссмейстерского). ...

Читать

Базовые чертежи снаряжения шк. Медведя

Сентябрь 24, 2016 г.

Здесь вы найдете описание где находятся чертежи базового снаряжения. Остальные рецепты и чертежи шк. Медведя. Комплект брони Все 4 части чертежей ...

Читать

 

Комментарии к «Проходим сезон в Королях Ринга»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: