Проходим сезон в Королях Ринга

В прошлом обзоре я рассказал об игре в целом, здесь же хотелось бы остановиться на Сезонах.

Сезон это общий рейтинг игроков любых уровней, всех кто участвует в боях текущего сезона. Продолжительность сезона очень большая — 21 день. Но и награды могут быть весьма впечатляющими. Хотя участвуют в рейтинге игроки всех уровней, но сражаться вам предстоит с противниками вашего уровня и ещё двух уровней помладше.

season

Чем выше рейтинг и меньше процент в ТОПе, тем лучше.

Бронзу и серебро получить довольно легко, даже стартовав в середине сезона. А ведь «серебро» — это уже 100 Gold. За золотой пояс придется побороться, и лучше начать с самого начала сезона. Чтобы взять платину… придется очень постараться и играть день и ночь, не упуская ни одного балла стойкости. Стойкость используется только для игры в сезоне и играет роль стамины. Это удобно, так как параллельно можно успевать участвовать ещё и в турнирах.

Нужно не просто принимать участие, а побеждать. Каждое поражение отнимает пару баллов рейтинга, т.е., фактически, обнуляет эффект от одной из ваших побед. Нокауты приносят в копилку 3 очка. В начале сезона всем дают целую тысячу рейтинга (просто чтобы из за поражений, вы не падали в минус).

Чем круче пояс, тем круче награда. И самое главное, что вы получите также все награды, предусмотренные за младшие пояса. Т.е. завоевав платину, вы получите вообще все 4 награды.

Макросим

Ну и не был бы я программистом, если бы на ночь не ставил макрос, который за меня ведет бои в сезоне. Т.к. без вливания денег (стойкость можно докупать за Gold) или макросов получить платиновый пояс — это фантастика. Для создания макросов рекомендую Clickermann.

У авторов кликалки есть свой сайт, который они кое-кашно ведут — crapware.aidf.org. Тут можно скачать последнюю версию их замечательного софта. Распространяется прога совсем бесплатно (молодцы!).

Вот пример скрипта для боёв в сезоне.

Основному коду предшествует объявление процедуры для выполнения лечения sub(heal). Нажатия клавиш рассчитаны на игру в Chrome, открытом на мониторе с разрешением 1920×1080. Скрипт рассчитан, что вкладка сезон уже открыта (не проверяет так ли это). При этом окно с восстановлением здоровья (ссылка на него появляется под шкалой здоровья, если стакан не полон) должно выглядеть так:

health

Скрипт использует первые три предмета для лечения считая, что 1-й это пластырь, второй — шоколад, третий — молоко. Подарочные пилюли и бонусные шоколадки уберите (потратьте вручную), остального купите с запасом. Скрипт сработает и с другими предметами, главное чтобы был ассортимент хотя бы из трех. Можно заскриптовать более сложный анализ (использовать сопоставление изображений), но это сильно увеличит код. А возиться не хотелось (может вам будет не «в лом»). Даже если «лечилок» нет, а скрипт следит именно за тем чтобы оно восстановилось, он будет кликать «в холостую». При этом здоровье со временем восстановится само, и скрипт перейдет к бою.

Скрипт рабочий в рамках тех условий, которые я описал, и до тех пор пока разработчики не поменяют интерфейс. А они его меняют очень редко :).

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Сберегая пески

Ноябрь 29, 2014 г.

Добывается песок медленно. Потому основной его источник - рейдерские захваты. :) Как накопить и сберечь ценный магический песок? Игроки прибегают к нескольким ...

Читать

Карта сокровищ III

Апрель 14, 2018 г.

Эта карта показывает место небольшой нычки к западу от монастыря. По карте сложно определить точное место, придется немного побродить по лесу, пока вы ...

Читать

 

Комментарии к «Проходим сезон в Королях Ринга»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: