Smash Hit — офигенная аркада под андроид

Так как этим летом я не удержался и обзавелся смартфоном, то естественно я не мог пропустить такую тему как игры. Игр для смартфонов уже написано огромное кол-во и play-market ломится от разнообразных поделок на любой вкус. О вкусах не спорят, но мне кажется я кое что понимаю в «интересных» игрушках.

smash-hit

Если ваше устройство работает на Android, то предлагаю вам попробовать игрушку от студии Mediocre — «Smash hit». Вообще, я не любитель аркад, и это тот редкий случай, когда аркадка мне понравилась. Кроме того, игрушка из разряда бесплатных.

Суть аркады состоит в движении через 3D лабиринт, попутно отстреливая препятствия. Движение происходит автономно, вашей задачей является только уничтожение препятствий.

smash-hit-2

На старте игры вы имеете запас из 25 снарядов — металлических шаров, которые вдребезги крушат ледяные (или стеклянные?) конструкции.

smash-hit-3

Запас снарядов пополняется при разрушении синих пирамидок, которые впрочем бывают нескольких видов.

smash-hit-5

Есть также бонусные таблетки, с использованием которых вы сами легко разберетесь.

Каждый уровень логически завершается дверью-шлюзом, которая отпирается попаданием в специальные площадки (одну или несколько) рядом с ней.

smash-hit-4

Естественно, что каждый уровень вносит свои изменения в игровой процесс, который все усложняется. Количество двигающихся преград, характер их движения, становится все более непредсказуемым.

smash-hit-6

Столкновение с преградой ведет к потери одного десятка шаров, а когда их не остаётся — игра заканчивается.

Есть и премиум версия игры, где рестарт игры может производиться с последнего пройденного шлюза. Также в премиуме доступны ещё несколько игровых лабиринтов.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Удаление элементов из массива в PHP

Ноябрь 11, 2015 г.

Массивы в PHP - один из мощнейших инструментов программиста. Когда я начинал изучать PHP, у меня был определенный багаж знаний работы с массивами в других языках программирования, таких как C++, Delphi и Fortrain. Везде требовалось объявить массив, указать ...

Читать

Обновление Alpha cache - v1.2

Март 27, 2017 г.

Уже пошел 5й год, как я выпустил Alpha Cache. Писал этот модуль для собственных нужд,  не хотелось разбираться с тонкостями настройки готовых модулей, и задача мне казалась интересной. Последний раз обновлял модуль больше года назад, т.к. особых ...

Читать

 

Комментарии к «Smash Hit — офигенная аркада под андроид»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: