ГенийМеста. Право имею или тварь я…

new-resenze

К одиннадцатому обновлению Гения скопилось множество правок, исправлений. Но основной весьма заметной фишкой является эдакий даунгрейд проекта.

Решено было избавиться от разрешений на публикацию рецензий, репортажей со стороны рецензируемых авторов. Что делать? Авторам приятно внимание рецензентов, но лень одобрять сами рецензии. Потому механизм оказался не работающим. Я думаю, эта лень простительна творцам. Избавим их от рутины :).

С разрешениями исчезло выделение рецензий цветовой тенью, показывающей разрешена или нет рецензия к просмотру автором(-ами) в личных профилях.

Это же касается новостей мест/событий и репортажей, которые публиковались на страницах связанных с ними мест/событий только по разрешению авторов мест/событий.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рейтинг участников

Август 9, 2016 г.

После ввода 3й версии в этом году с новым дизайном и новым функционалом я был занят преимущественно шлифовкой проекта : "косметика", рабочая доводка функционала ...

Читать

Гений места v 2.018 — корректировки главной страницы

Август 28, 2015 г.

Последняя редакция главной вызвала много критики, и мы оперативно решили залатать проблемные места, сохранив основные идеи. Что нового, и что я об этом ...

Читать

 

Комментарии к «ГенийМеста. Право имею или тварь я…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: