ГенийМеста. Право имею или тварь я…

new-resenze

К одиннадцатому обновлению Гения скопилось множество правок, исправлений. Но основной весьма заметной фишкой является эдакий даунгрейд проекта.

Решено было избавиться от разрешений на публикацию рецензий, репортажей со стороны рецензируемых авторов. Что делать? Авторам приятно внимание рецензентов, но лень одобрять сами рецензии. Потому механизм оказался не работающим. Я думаю, эта лень простительна творцам. Избавим их от рутины :).

С разрешениями исчезло выделение рецензий цветовой тенью, показывающей разрешена или нет рецензия к просмотру автором(-ами) в личных профилях.

Это же касается новостей мест/событий и репортажей, которые публиковались на страницах связанных с ними мест/событий только по разрешению авторов мест/событий.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Рейтинг Гения

Май 16, 2016 г.

На проекте есть собственный рейтинг участников сообщества. Как он работает и от чего зависит - немного расскажу в этой статье. Цель рейтинга - показать ...

Читать

Августовские обновления

Август 4, 2015 г.

ГенийМеста встретил август порцией обновлений. Кроме скрытых за фасадом сайта улучшений, смысл и назначение которых едва ли интересно широкой публике, ...

Читать

 

Комментарии к «ГенийМеста. Право имею или тварь я…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: