Раздел вопросы — ответы

quest-logoНовый раздел сайта ГенийМеста предлагает пообщаться в формате вопрос-ответ. По функционалу — это форум, но оформлен он так же как и лента работ. Есть общие «топики», но можно создать и «private». Когда вопрос адресован кому-либо персонально, то и вопрос и переписка в нем остаются доступы только двоим — автору и адресату.

Есть ещё пара «адресных» фильтров — город и категория. Они не мешают участвовать в дискуссии всем желающим, но расширяют возможности для поиска.

quest

Макет версии сайта 2.012 претерпел также легкие косметические доработки и обзавелся значком 18+, т.к. на сайте появились авторы с работами эротического содержания.

Медиа-материалы используются для оформления «Вопрос-ответов» точно также, как это сделано в авторских работах.

additional

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Августовские обновления

Август 4, 2015 г.

ГенийМеста встретил август порцией обновлений. Кроме скрытых за фасадом сайта улучшений, смысл и назначение которых едва ли интересно широкой публике, ...

Читать

Второе пришествие

Январь 5, 2014 г.

Я не раз зарекался не втягивать себя в "длинные" проекты, но в этот раз меня привлекает особенность проекта. Я имею в виду "ГенияМеста". Во первых, это один из немногих уральских, местечковых проектов такого рода. Под эгидой проекта проводятся ...

Читать

 

Комментарии к «Раздел вопросы — ответы»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: