Гений места, последние обновления проекта

Место слайдера на главной занял блок «активность на сайте». Блок состоит из трех лент по 6 публикаций в каждой.

main

Это — Новые сюжеты, лидеры рейтинга и новые работы.

Раньше главная гения выглядела так.

Лента новые сюжеты включает в себя последний из репортажей и последнюю из рецензий пользователей. Далее идет блок — «обзор топ недели». Это тоже рецензия, но материал создаётся редакцией сайта. За неделю на сайте появляется много новых интересных работ и авторов. Конечно, сложно показать все интересные работы в рамках одной рецензии, тем более это субъективный взгляд редакции, но это стимулирует и участников создавать подобные обзоры и привлекает внимание зрителей к новым интересным авторам.

В четвертом блоке может быть показана работа с сайта, получившая оценку от зрителей. Оценивайте — и работа, пусть не на долго, попадет на главную страницу. Замыкают ленту последнее добавленное событие и «экран».

Лента с лидерами рейтинга, показывает топ из 6 работ. Топ-6 может отличаться от общего рейтинга, так как составляется только на основе работ, добавленных за последние 30 дней.

Новые работы в разных категориях показаны в ещё одной ленте. Пять категорий зафиксированы — это фотография, живопись, стихи + две новых для проекта категории видеография и музыка — и ещё одна категория может быть любой из имеющихся на сайте.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Августовские обновления

Август 4, 2015 г.

ГенийМеста встретил август порцией обновлений. Кроме скрытых за фасадом сайта улучшений, смысл и назначение которых едва ли интересно широкой публике, ...

Читать

Ждем дизайн

Апрель 18, 2014 г.

На днях мы встретились всем дружным коллективом (т.е. я, Стас и Александр), чтобы более предметно обсудить мысли и наброски по гению. Я пока стараюсь не сильно погружаться в детали, так как нет ещё представления, о том как будет выглядеть новый проект. ...

Читать

 

Комментарии к «Гений места, последние обновления проекта»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: