Отдых на природе

Вообще-то мы поехали на рыбалку. При этом рыбалка была приурочена к дню рождения Стаса. Состав экспедиции был тот же что и 3 года назад — Стас, его брат Саня, Антон и я.

Саня с Антоном действительно собирались чего то поймать, я же готовился посидеть у костерка, поворочать угольки. В этот раз предстояло провести ночь под крышей гостиницы рыболов-охотник у озера Аять.

stas-u-vorot

Сервис был минимальный, но зато можно было провести ночь (какой бы она не выдалась) под крышей в обычной постели. Как оказалось в корпусе был даже цивильный сортир и горячий душ. О чем мы узнали только на следующий день.

 

v-dojdivike

Парни залили топлива в трюмы, и Саня вручил Стасу презент — дождевик. Но дождя так и не случилось, чтобы испытать обновку. Было солнечно, хоть и не жарко.

s-veslom

Мы взяли в прокат пару лодченок, также нам выдали спасжилеты и весла. Именинник после принятия алкоголя впал в расслабленное состояние, и готов был идти на веслах куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону озера.

v-lodke

Парни были разнообразно экипированы, среди прочего оказалась и запасная пара сапог для меня, а также электромотор и даже эхолокатор. Впрочем, в первый день ничего не выловили, и вернулись на берег, сушить весла.

spokoen

На второй день я уж и совсем забросил делать фотки. Вот последняя, из тех что сделал. «Безмятежный Стас и безмятежное небо.»

А вечером первого дня к нам присоединилась вторая группа компании. Те парни были настроены все таки порыбачить и даже что то наловили с утра. Впрочем, ничего особенного чем бы хотелось похвастать. Мы же на второй день даже не стали делать вид, что рыбачим, просто катались на лодке.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Елки-палки

Январь 22, 2011 г.
Конус из ватмана - имповизированный ствол елки

Новый год уже совсем наступил, страна втягивается в работу. Настала пора выбросить елку. :) Надо сказать, что елка у нас в этом году весьма необычная. ...

Читать

Импортируем изображения через wysiwyg

Декабрь 27, 2014 г.

Речь пойдет о небольшой задачке, которая постоянно всплывает при переносе данных со старых сайтов на новые. Т.е. новый сайт уже готов, но есть старый, на котором какое то количество статей, требующих аккуратного переноса, при чем они содержат картинки. ...

Читать

 

Комментарии к «Отдых на природе»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: