Отдых на природе

Вообще-то мы поехали на рыбалку. При этом рыбалка была приурочена к дню рождения Стаса. Состав экспедиции был тот же что и 3 года назад — Стас, его брат Саня, Антон и я.

Саня с Антоном действительно собирались чего то поймать, я же готовился посидеть у костерка, поворочать угольки. В этот раз предстояло провести ночь под крышей гостиницы рыболов-охотник у озера Аять.

stas-u-vorot

Сервис был минимальный, но зато можно было провести ночь (какой бы она не выдалась) под крышей в обычной постели. Как оказалось в корпусе был даже цивильный сортир и горячий душ. О чем мы узнали только на следующий день.

 

v-dojdivike

Парни залили топлива в трюмы, и Саня вручил Стасу презент — дождевик. Но дождя так и не случилось, чтобы испытать обновку. Было солнечно, хоть и не жарко.

s-veslom

Мы взяли в прокат пару лодченок, также нам выдали спасжилеты и весла. Именинник после принятия алкоголя впал в расслабленное состояние, и готов был идти на веслах куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону озера.

v-lodke

Парни были разнообразно экипированы, среди прочего оказалась и запасная пара сапог для меня, а также электромотор и даже эхолокатор. Впрочем, в первый день ничего не выловили, и вернулись на берег, сушить весла.

spokoen

На второй день я уж и совсем забросил делать фотки. Вот последняя, из тех что сделал. «Безмятежный Стас и безмятежное небо.»

А вечером первого дня к нам присоединилась вторая группа компании. Те парни были настроены все таки порыбачить и даже что то наловили с утра. Впрочем, ничего особенного чем бы хотелось похвастать. Мы же на второй день даже не стали делать вид, что рыбачим, просто катались на лодке.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Отправляем письмо из Drupal 7 в формате HTML

Июнь 24, 2011 г.

Разработчики решили в drupal 7 по умолчанию сделать отправку писем в формате plain text. Довольно неожиданный ход. Фактически, когда вы вызываете drupal_mail, на последнем этапе вызывается функция форматирования письма и там уже удаляются все html теги. ...

Читать

Выступление немецкого журналиста

Май 18, 2014 г.

В Европе в разных местах проходят подобные митинги, связанные и с событиями в Украине, и вообще с событиями в мире. Я со многим согласен из того, о чем он говорит. И о создании искусственного дефицита и манипуляции общественным мнением. ...

Читать

 

Комментарии к «Отдых на природе»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: