Юбилей 90 лет у т. Нины

Сегодня был выездной юбилей у нашей тетки. Бабушка у нас уже умерла несколько лет назад, а вот её старшая сестра (!) здравствует и принимала сегодня гостей. К ней мы и нагрянули сегодня в п. Косулино. Она проработала всю жизнь школьной учительницей, и сегодня, волна за волной, ученики разных годов выпуска сменяли друг друга в её скромной однокомнатной квартирке.

В квартиру то и дело заходили какие то люди, поздравляли её, и снова исчезали в неизвестном направлении. В очередной раз пришедшие накрывали поляну, читали стихи (т. Нина работала учителем русского языка и литературы), вручали охапки цветов, выпивали, ели, дарили подарки и уступали место другим.

Да и шутка ли — 90 лет в добром уме, ясной памяти, да  на ногах? У меня тоже сегодня д.р., но что мои 33 рядом с её 90!

Смотрим далее фото с мероприятия.

Наш небольшой семейный отряд выдвинулся в сторону п. Косулино. Адрюха спит, а более опытные бойцы не дремлют, чтобы не пропустить чего нибудь интересного.А вот кто сидит напротив нас. Также в машине мамина подруга т. Ира, мама, папа и все-все-все.
Прибыв на место, генерал дал команду накрыть поляну, поздравить именинника и быть в приподнятом праздничном настроении.А ещё я подрабатываю изгнанием злых духов в прихожей у т. Нины. Одной моей фотографии достаточно, чтобы привлечь удачу, снять сглаз, а также фото сулит долгих лет жизни обладателю. И, главное, в нашем случае все сходится! Тьфу-тьфу-тьфу.Это только часть цветов, т.к. цветы расставлены по всей квартире. Сложно подарить что то ещё человеку, у которого все состоялось. В пору открывать цветочный магазин. (на фото ученицы т. Нины)
Общее фото на память. Меня пришлось немного сократить,  а то шибко длинный. Такая вот у нас семейка. Этим летом приедет Настёна со всей своей семьёй из Москвы, потом т. Клава из Краснодарского края. Лето обещает быть жарким.Деда, а деда, можно меня эта бабушка подержит на ручках?
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Результаты УЗИ.

Апрель 16, 2008 г.

На узи жене сказали, что будет мальчик. Теперь всем рассказываю.

Читать

Семинар по айкидо

Июнь 19, 2010 г.

Прошла очередная летняя аттестация по айкидо. Мы с Лизой успешно освоили программу на свои пояса и получили соответствующие "крыжики" в WCRA паспорта. ...

Читать

 

Комментарии к «Юбилей 90 лет у т. Нины»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: