Слабые места Dagan, эпическая сюжетная линия eve online

Эпический квест завершается миссией по нейтрализации некоего преступника по имени Dagan. Необходимо уничтожить его корабль, а самого захватить живьем. Делюсь опытом новичка.

Большинство приходящих к данному повороту сюжетной линии уже рассекают на эсминцах либо крейсерах, утыканных дальнобойными пушками и ракетами. И все это эффективно до данной миссии. В чем же отличие? Даган встречает нас в окружении слабого эскорта, который быстро тает. Так мы остаёмся с ним один на один. Его корабль — это довольно качественный крейсер, и «поджарить» его в принципе не так просто, как это обычно происходит с фрегатами и эсминцами противника.

Силы орудий не хватает для подавления щитов Dagan-а просто потому, что дальнобойное оружие имеет довольно скромные характеристики по наносимому урону. Если же приблизится вплотную, малая скорость слежения этих орудий ещё больше усугубит ситуацию.

Что делать?

Наиболее простой путь — найти кого то с хорошей огневой мощью. Конечно не стоит рассчитывать, что сразу кто то откликнется и поможет.

Есть и второй путь — переоборудовать корабль специально для этой миссии. Вместо дальнобойных гибридных турелей — рейлганов и тяжелых ракет, я поставил на свой Moa — 5 бластеров, которые хоть и стреляют недалеко, но зато имеют большую скорость слежения и наносят больший ущерб. Считая вместе с дронами, огневая мощь увеличилась с порядка 100 до 170 хитов в секунду. Казалось бы не много, но этого оказалось достаточно для победы. Даже не пришлось перезаряжать орудия. Во-первых, подавляющее большинство выстрелов достигали цели, а во-вторых, огневая мощь была существенно больше.

Эта миссия показывает, что экипировка корабля не одномерная задача. И что хорошо для одного случая, может оказаться не удачным выбором для другого.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Многострочные константы в js

Сентябрь 19, 2018 г.

JavaScript в web был когда то всего лишь приятным дополнением. А сейчас сложно найти сайт, который не использует скрипты. А если уж часть шаблона формируется скриптом, то без много-строчных констант не обойтись. Но в javascript с ними не так все ...

Читать

Как определить загружен ли определенный плагин для jQuery

Сентябрь 7, 2018 г.

Возможно ли проверить загружен или нет определенный jQuery плагин? Нет ничего проще! Самый краткий вариант проверки того, определен ли в текущий ...

Читать

 

Комментарии к «Слабые места Dagan, эпическая сюжетная линия eve online»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: