EVE online — играем почти бесплатно

Давно хотелось поглядеть на какую-либо платную многопользовательскую игру. И так как к космической теме я не равнодушен, то выбор пал на EVE-онлайн. Интересна и сама игра и политика оплаты за неё.

Триалка

Начать можно на «триальном» аккаунте, который создаётся на сайте eveonline.com, по ссылке «Free 14-day trial». Прямую ссылку давать не стал, ибо вдруг у них что то поменяется. При этом создаётся пробная учетная запись на 2 недели полетов. Качаете дистрибутив игры там же на сайте, устанавливаете — и вперед к звездам.

Второй вариант триалки — это получить приглашение от друга. Тогда период пробной учетки длится аж 3 недели, а друг получает поощрительный приз. Кому надо приглашение — пишите в комментариях свой email — вышлю.

Покупка диска

Покупая официальный диск с игрой, вы получите полноценный аккаунт при регистрации и минимум 30 дней игрового времени в придачу (нужно будет ввести CD-key).

PLEX

Это внутри-игровой предмет, что то вроде летной лицензии на 30 дней. Активация данного предмета увеличивает время полноценного аккаунта. Им активно торгуют игроки, и он может быть приобретен за сумму порядка 250-500 миллионов ISK (внутриигровая валюта).

Переход с триалки на полноценный аккаунт

Время триалки продлять нельзя, даже если вы умудрились заработать денег на PLEX. Т.е. для продолжения игры все же придется хотя бы раз заплатить дядям денежку (ну или вариант с покупкой диска). Это составит около 15$ за мес + 5$ за активацию аккаунта (вывод из триала так сказать), т.е. примерно 600 рублей.

К концу проплаченного месяца народ уже в большинстве своём спокойно зарабатывает необходимые на PLEX миллионы. Так игра переходит в разряд условно-бесплатной. :)

Политика партии

Ясна «политика партии» — денежку игроки хотя бы раз заплатят, а далее — уже индивидуально. Абонентка не большая, а тем кому не хочется платить даже её — придется немного больше полетать, чтобы оплатить PLEX. В любом случае, самое важное в игровом мире — это сами игроки.

Ещё понравился подход к развитию персонажа — здесь нет нужды «пастись на респауне и тупо колотить NPC, чтобы выбить из них EXP». Развитие навыков просто требует времени, остальное — индивидуально.

Попутного вам космического ветра!

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Копирование только нужных типов файлов в UNIX с сохранением путей

Февраль 23, 2018 г.

Решаем задачу о копировании файлов из каталога SRC в каталог DST, но только определенных заданных типов, сохраняя структуру каталогов. Это может понадобиться для сбора ассетов проекта, создания архивов и т.п. К примеру, вы хотите скопировать ...

Читать

Хлебные крошки, версия 1.2

Июль 8, 2018 г.

Очередное обновление WP плагина Genzel Breadcrumbs. Версия 1.2. Что нового? Переработана логика "монтирования" Монтирование позволяет задать несколько условий в части выражения "what" (что монтировать?). К примеру, можно указать что монтировать ...

Читать

 

Комментарии к «EVE online — играем почти бесплатно»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий:

Много комментариев в “EVE online — играем почти бесплатно”

  1. Дмитрий:

    Привет! Хотелось бы получить триал на 21 день отошли если не трудно

  2. Сергей:

    Здравствуйте,хотелось бы получить триал 21.Заранее благодарен.

    • Приглашение отправил. Кстати, в награду за приведенного друга дают 30 дней игры или PLEX, при условии, конечно, если тот активирует платную подписку. Вот так буржуины заставляют зарабатывать на друзьях. :)

  3. Евген:

    а приглашения всем можешь высылать? если есть возможность то скинь приглашение! мыло- pikalov_79@mail.ru

  4. Евгений:

    Вышли пожайлуста инвайт.

  5. Алексей:

    Прошу инвайт)

    • Инвайт выслан! У меня у самого осталось 4 дня оплаченного времени, успевайте :) Играть честно говоря некогда, но поглядеть игрушку стоило.

  6. Андрон:

    Инвайт плиз

  7. А у мя уже вышло время учетки, не могу больше приглашать

  8. Извиняй, Антон, триалок у меня больше нема, ибо не играю в ЕВку. Народ, поделитесь с Антоном!