Без бумажки…

… ты — букашка. Сегодня Иринка торжественно получила свой диплом. Теперь все формальности соблюдены, и даже есть бумажка, подтверждающая, что она не какая нибудь там букашка, а целый экономист.

А мы это дело по-семейному отметили. Купили пару батлов винца французского и итальянского. Я по такому случаю и того и другого попробовал. Вспомнил, что ничего хорошего в вине нет. :) Надо было соку взять.

Справа ещё Женька присоседилась, однокурсница. Ждут...Вручали в большой "римcкой" аудитории. Сначала сделали перекличку, чтобы не объявлять долго тех, кто не пришел за своим дипломом. Странные люди - учились, учились, а потом на вручение диплома не пришли.
Справа ректор со своей кралей, а слева декан финансового факультета и ещё кто то. Ректор толкнул речугу, что мол мы все своими руками тут замутили. Не то что УПИ, в который государство вливало деньги, корпуса учебные строились из бюджета. В общем, сам себя не похвалишь...Все довольны, все при документах.
Лиза тут немного повыпендривалась, изобразила букву "Зю". Таких "буков" ещё не видали стены этого вуза.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Как добавить поддержку thumbnail в кастомный тип публикации

Август 16, 2020 г.

У базовых записей WP есть поддержка поля миниатюры, т.н. прикрепленное изображение. Рассмотрим как добавить поле миниатюры в редактор произвольного типа публикации (custom post type). А в конце статьи - пример вставки миниатюры в шаблон вашей публикации. ...

Читать

Рендеринг нужного блока в Drupal 7

Июль 12, 2015 г.

Не всегда удобно выводить блоки в определенные шаблоном регионы. Как вывести произвольный блок в нужном месте шаблона? Для решения этой задачи пришлось не много покопаться в коде движка. Результатом копания стала вот такая функция: [crayon-5fc9f310828ee304351375/] ...

Читать

 

Комментарии к «Без бумажки…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: