Без бумажки…

… ты — букашка. Сегодня Иринка торжественно получила свой диплом. Теперь все формальности соблюдены, и даже есть бумажка, подтверждающая, что она не какая нибудь там букашка, а целый экономист.

А мы это дело по-семейному отметили. Купили пару батлов винца французского и итальянского. Я по такому случаю и того и другого попробовал. Вспомнил, что ничего хорошего в вине нет. :) Надо было соку взять.

Справа ещё Женька присоседилась, однокурсница. Ждут...Вручали в большой "римcкой" аудитории. Сначала сделали перекличку, чтобы не объявлять долго тех, кто не пришел за своим дипломом. Странные люди - учились, учились, а потом на вручение диплома не пришли.
Справа ректор со своей кралей, а слева декан финансового факультета и ещё кто то. Ректор толкнул речугу, что мол мы все своими руками тут замутили. Не то что УПИ, в который государство вливало деньги, корпуса учебные строились из бюджета. В общем, сам себя не похвалишь...Все довольны, все при документах.
Лиза тут немного повыпендривалась, изобразила букву "Зю". Таких "буков" ещё не видали стены этого вуза.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Второклассница

Сентябрь 1, 2009 г.

После института мне ещё долго снилось, что я прихожу на пары, а оказывается, что попадаю на экзамен. Потом как то перестала сниться подобная мутная чушь. ...

Читать

Уральская шахматная академия

Декабрь 6, 2011 г.

Ещё один сайт в копилку портфолио студии Эвэ. Академия была открыта ещё в 2008 году при участии тогдашнего губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. ...

Читать

 

Комментарии к «Без бумажки…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: