Без бумажки…

… ты — букашка. Сегодня Иринка торжественно получила свой диплом. Теперь все формальности соблюдены, и даже есть бумажка, подтверждающая, что она не какая нибудь там букашка, а целый экономист.

А мы это дело по-семейному отметили. Купили пару батлов винца французского и итальянского. Я по такому случаю и того и другого попробовал. Вспомнил, что ничего хорошего в вине нет. :) Надо было соку взять.

Справа ещё Женька присоседилась, однокурсница. Ждут...Вручали в большой "римcкой" аудитории. Сначала сделали перекличку, чтобы не объявлять долго тех, кто не пришел за своим дипломом. Странные люди - учились, учились, а потом на вручение диплома не пришли.
Справа ректор со своей кралей, а слева декан финансового факультета и ещё кто то. Ректор толкнул речугу, что мол мы все своими руками тут замутили. Не то что УПИ, в который государство вливало деньги, корпуса учебные строились из бюджета. В общем, сам себя не похвалишь...Все довольны, все при документах.
Лиза тут немного повыпендривалась, изобразила букву "Зю". Таких "буков" ещё не видали стены этого вуза.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Drupal flag модуль - некоторые элементы API

Ноябрь 9, 2016 г.

Очередная шпаргалка по Drupal, рассматриваем функции API модуля flag, для вызова их из кода программы PHP. Вы можете найти много материалов, посвященных настройке плагина flag, работе с ним из админки, но совсем мало - описанию функций API. ...

Читать

Диагностика varnish, полезные команды

Май 30, 2018 г.

Занимался пару дней перетряхиванием конфигурации varnish на веб-сервере, решил запротоколировать некоторые моменты, если вдруг понадобится на будущее. ...

Читать

 

Комментарии к «Без бумажки…»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: