Ждем Elder Scrolls V: Skyrim

Поглядел на youtube ролик по ожидаемой всеми фанами новой части (пятой по счету) из серии Elder Scrolls. Графика и динамика просто потрясающие. Помню свои первые впечатления от Elder Scrolls: Oblivion. Сначала вы просто ходите по залитым солнцем лугам и смотрите на то, каким создан этот виртуальный мир, потрясенные бесчисленными деталями и многообразием, созданными лишь для того, чтобы порадовать ваши глаза.

Движок, лежащий в основе Elder Scrolls 4, Fallout 3 и Fallout 4 (New Vegas) , страдает одним недостатком. Он рассчитан на баталии малочисленных групп. Я наблюдал баталии, в которых участвовали максимум 15-20 NPC. При этом FPS сильно падает, и битва осложняется потерей ориентации в пространстве. Наверное, на топовых машинах таких эффектов не возникает, и все выглядит довольно гладко. Тем не менее, чтобы создать хотя бы иллюзию массовой битвы, нужно сформировать некий кластер окружения из хотя бы сотни сражающихся воинов (или существ). Тут уже не поможет даже очень быстродействующая система. Хотелось бы надеяться, что этот момент разработчики учтут и порадуют нас действительно масштабными битвами в Skyrim.

Выйдет игра ещё совсем не скоро (11.11.2011), но сразу на разных платформах, в том числе и PC. Буду с нетерпением ждать выхода, надеюсь локализаторы тоже не заставят себя долго ждать.

Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Снаряжение шк. Мантикоры, Ведьмак 3

Январь 29, 2017 г.

Чертежи Школы Мантикоры появляются в DLC "Blood & Wine". Всего 6 предметов — набор средней брони и два меча. Базовый набор требует для использования ...

Читать

Бесплатное расчетно-кассовое обслуживание (РКО) для ИП

Январь 1, 2016 г.

Не секрет, что банки свои ставки на обслуживание берут "с потолка". Тарифы такие какие они есть, потому что так хотят управляющие. А я тем временем прикинул, что РКО моего ИП обходится примерно в 10000 р. в год. Неужели нет более интересных предложений? ...

Читать

 

Комментарии к «Ждем Elder Scrolls V: Skyrim»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: