Тихие игры

IMG_0221_2Отмечали др Лехи Баскова, ну и как водится по этому случаю, отмечали в тесном кругу. Когда есть было уже некуда, народ почувствовал необходимость в некоторой движухе. И тут я вспомнил, что практически не давно, когда отмечали день рождения Лизы, нашей второклассницы, устраивали для детей разные конкурсы и подвижные игры.

Народ тоже чего то вспомнил из своего глубокого и не очень детства и сошлись на жмурках. Особо отличившиеся «фотоперлы» можно посмотреть ниже в галерее. Вместе с фотками от Лехи на флешке принес кучу вирусов. Много ругался. :)

Ещё раз поздравляю Леху, желаю ему всяческих благ, тем более в последнее время он взялся за ум.

Леха готовится показать все на что он способен, а способен он на многое.Егор уже косо смотрит на Леху, хотя тот и не давал повода.Пока Леха отжигает, успеваем приукрасить его для истории. Но рожки не четкие вышли.
Пока Ромео шепчет слова любви в стихах, проза жизни ставит все на свои места - может зайдем на чай?Тут мы немного боремся с Олегом. Я пока не знаю Леха это и Олег.А Егор залез в настройки комнаты и отключил гравитацию. Потом он полез на потолок.
Пока Олег ловит человека невидимку в углу, мы с Егором обеспечиваем ему (Олегу) мягкую посадку. Что делает зависший на уровне колена Олега тапок, не знает никто.А Егор скачал свежий архиватор и упаковал себя под стол.С тортом мы поспешили, и втыкать свечи пришлось в то, что осталось.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Лиза - сварщик!

Октябрь 16, 2010 г.

Папа свозил Лизу не в зоопарк как обычно, или там в кино как уже не раз бывало, а к себе на работу. Ну, а на работе никаких развлечений, кроме сварочных ...

Читать

Зачем сидеть в 4х стенах, если можно посидеть в "4х комнатах"?

Май 27, 2015 г.
Всё семейство Овсянниковых

Так, видимо, думали Рома с Юлей, когда позвали нас отметить д.р. Насти своей дочери в ресторанчик "четыре комнаты". Это был будний день, ближе к вечеру, ...

Читать

 

Комментарии к «Тихие игры»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: