Отпуск

Виновник торжества

Виновник торжества

О, сколько в этом слове! Не знаю ещё чем займусь в отпуске. Для начала, видимо, схожу на день рождение к Женьке Гельбингу. Это первое день рождение, которое приглашают отметить в тире. Надеюсь, что не в качестве мишени :).

План мероприятия такой: стрелки напьются, начнут стрелять друг в друга. Играть в ковбоев и индейцев, а закончится все трубкой мира.

Отлично постреляли. Вот фотосессия со стрельб, как всегда с комментариями. К сожалению, действовать пришлось не по плану, а по ситуации.

Мы хватали со стены все, что попадалось, и палили куда то в сторону мишеней.
Олег взял самую модную пушку и убил всех белок выстрелом в глаз.
Когда просто так стрелять нам надоело, в тире предложили устроить небольшое соревнование.По результатам первой четверки победил Олег. Из 5ти выстрелов он набрал 52 очка. Для тех, кто не в курсе чистая 10ка идет за 10,5 очков.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Сходили на "Гарри Поттера и орден Феникса".

Июль 29, 2007 г.

Сходили на "Гарри Поттера и орден Феникса". Наиболее краткая и точная рецензия прозвучала из уст ребенка по ходу просмотра - "Ну когда же он кончится?". Довольно долгий и нудный фильм не спасает даже обилие спецэффектов.

Читать

Год за два, итого десять? Семейная математика.

Февраль 8, 2012 г.

Довольно сложная математика, куда более нетривиальная чем дифференциальное счисление.. и имя её - жизнь. Прошло 4 года жизни в законном браке, с чем Ирину и самого себя поздравляю. Много это или мало сложно сказать. Наверное более достоверной оценкой ...

Читать

 

Комментарии к «Отпуск»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: