Отпуск

Виновник торжества

Виновник торжества

О, сколько в этом слове! Не знаю ещё чем займусь в отпуске. Для начала, видимо, схожу на день рождение к Женьке Гельбингу. Это первое день рождение, которое приглашают отметить в тире. Надеюсь, что не в качестве мишени :).

План мероприятия такой: стрелки напьются, начнут стрелять друг в друга. Играть в ковбоев и индейцев, а закончится все трубкой мира.

Отлично постреляли. Вот фотосессия со стрельб, как всегда с комментариями. К сожалению, действовать пришлось не по плану, а по ситуации.

Мы хватали со стены все, что попадалось, и палили куда то в сторону мишеней.
Олег взял самую модную пушку и убил всех белок выстрелом в глаз.
Когда просто так стрелять нам надоело, в тире предложили устроить небольшое соревнование.По результатам первой четверки победил Олег. Из 5ти выстрелов он набрал 52 очка. Для тех, кто не в курсе чистая 10ка идет за 10,5 очков.
Написать комментарий

Мало букафф? Читайте есчо !

Открываем велосезон

Апрель 21, 2013 г.

Апрельская погода вытопила лед в тенистых дворах Екатеринбурга, а коммуналищики взялись за расчистку города. Подсохщий асфальт уже выманил велосипедистов после долгого  зимнего перерыва. Друзья, велосезон-2013 можно считать открытым. :) Велик простоял ...

Читать

Муай Тай

Сентябрь 29, 2007 г.

Тут наш генеральный нас на тай заманил по утрам походить. Хорошая возможность чисто по-мужски выяснить рабочие вопросы. Дал с утра кому-нибудь по печени и жить хочется.

Читать

 

Комментарии к «Отпуск»

Понравилась статья? Есть вопросы? - пишите в комментариях.



Комментарий: